Страницы

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Note in Moleskine: Aurora Fashion Week

   Что такое 14 дней? Это стандартный отпуск, максимальное количество дней, на которое прогнозирует погоду Yandex и длительность диеты "Похудей раз и навсегда!". Но самое главное это количество дней до самого долгожданного события года - Aurora Fashion Week.

Уже 15 апреля стартует седьмой сезон петербургской Недели Моды, где, ура-ура, вновь покажут Сергея Бондарева! Впрочем, я жду не только его, но и Женю Малыгину с показом Pirosmani, т.к. в прошлый раз просто не могла оторвать глаз от их луков с картинами Босхо, и Санан Гасанова, который уже второй раз выпускает по-настоящему качественную и яркую коллекцию и чье платье из прошлой коллекции красуется на всех билбордах Авроры. Из привезенных дизайнеров must see Игорь Чапурин и украинский бренд Andreeva.
     Из списка must visit значится конечно же конференция Fashionomica, о которой я так тепло отзывалась (читать тут и тут), отзываюсь и, надеюсь, буду отзываться. Потому что это действительно важное мероприятие в сфере моды, которые в нашем городе делает только AFW и школа Front Row. Так же, с удовольствием схожу на выставку Натальи Алавердян "Путешествие во времени", который представляет бутик Louis Vuitton и журнал Harper's Bazaar, и  на презентацию книги "Костюм и мода Российской империи. Эпоха Николая Второго" Ольги Хорошиловой.
    Впрочем, не стоит забывать и об общении, друзьях и воспоминаниях, которые всегда остаются после этих шести бешеных днях. Кстати именно год назад я впервые попала на "Аврору" и именно там, я встретила своих самых модных друзей - Женю, Олю и Илю. И там же, поняла, что мода - это скорее всего и правда моя жизнь. Так что go to AFW!
       Лирическое отступление. Знаете, а ведь аккредитационная пора очень похожа на сессионную. В интернете появляться куча картинок, фотографий, объявлений и информации. Все об этом начинают говорить, обсуждать и прикидывать сколько у кого шансов на победу. В общем, всеобщий мандраж на лицо. Хотя если ты учился хорошо, то проблем не должно быть. Но решать в этот раз будет не преподаватель, а пресс-центр AFW Russia, и я, надеюсь, на их благосклонность и ваши просмотры.
  Увидимся на седьмой Aurora Fashion Week Russia FW 2013.
See you