Страницы

четверг, 13 октября 2011 г.

Личный опыт

       Бывают такие моменты, когда думаешь "Вот это классная возможность, главное не упустить" и упускаешь из-за какой-нибудь мелочи (виза просрочена, кошку не оставить одну и другие) или "Вау! Все выходные расписаны! Будет весело!", но вдруг кто-то резко не может, что-то отменяется. В обеих ситуация, ты у разбитого корыта. 

   Я все же оптимист и из любой ситуацию выискиваю плюс, поэтому разбитые корыта оставляю в прошлом и иду вперед, а главное улыбаюсь! Наверняка каждому из Вас известно, что улыбка рождает другую улыбку, так почему бы не улыбаться всем? Думайте позитивнее! Но я не идеальный человек и меня скашивают угрюмые ситуации. Допустим как на прошедших выходных - поездка отменилась, любимый человек уехал, друзья разбежались по делам, что делать?   
   Конечно же, первым делом надо отоспаться. Да-да, это только звучит банально, но на самом деле это важно. Потому что свежей и бодрый вид делает не косметика тоннами положенная на всему лице, а именно здоровый и крепкий сон! Только под этой фразой надо понимать не просто 9-часовой сон (лег в шесть утра - встал в три дня), а полноценный сон с 23 (ну или хотя бы с часу ночи) до 10 утра. Полезнее еще перед этим всем не вконтакте сидеть, а выпить ароматный чай с медом. 
   Последовала совету, и поэтому субботнее утро было бодрым и невероятно радостным, и этим настроением я поделилась с сестрой. Мы с ней вместе встали пораньше и приготовили для всей семьи гренки. Она у меня как настоящий кулинар: окунала хлеб в яйцо, а потом еще прекрасно сервировала стол. Кстати, разговор за столом лился рекой. Я уже давно не могла найти время вот так ни куда не спеша посидеть за чашкой кофе с молоком и поговорить с родителями. А вы давно просто так болтали с родителями? Или обсуждали последние новости в мире? А говорили что любите их? Давно, тогда пора собраться всем за завтраком! 

  Позже я опять осталась одна, тоска вновь подступила близко, но любимая музыка и гардероб спасли меня. Я прыгала около зеркала под старые хиты Майкла Джексона и Бритни Спирс вперемежку. Попутно примеряя позабытые в глубине шкафа кофты, брюки и платья и создавая из них новые комбинации, которые вчера считались вышедшими из моды, а сегодня в тренде. Спустя час, уставшая, но жутко довольная, а главное, наконец-то одетая, я вышла на улицу. 

    В этот день была замечательная и по-настоящему осенняя погода. Было прохладно, нос слегка покраснел, но из-за облаков пробивались теплые и радостные лучи солнца, которые постоянно вызывали улыбку на лице. Ветер дул в лицо, пытаясь унести мою кепку и шарф в ближайшую лужу, но я не сдавалась. Я была счастлива! Да, я люблю эту промозглую погоду, секундное солнце, ветер, мчащийся из-за угла, и шорох листьев под мокасинами. Полюбите и вы, ведь если такое состояние природы будет вызывать у вас радость, то мир станет краше, а вы будете всегда с хорошим настроением!


   Мне повезло, на остановке не пришлось ждать, нужный автобус приехал сразу, я села и отправилась в первый пункт назначения - отделение почты. Когда пришло извещение, я очень удивилась: во-первых, не мое отделение почты, а во-вторых неизвестно от кого и неизвестно что за посылка пришла на мое имя, еще и весом 1,6 кг. Открыв, я ахнула, передо мной лежал свежий номер Vogue (это мои друзья журналисты постарались - подарили мне на день рождение годовую подписку на это издание, так что я в течении всего года буду получать свой подарок на день рождение), но это было не все. Вместе с журналом мне пришел бонус в виде фирменной сумки вещь-док Vogue с мероприятие Fashion's Night Out, о которой я мечтала, как только увидела у них на сайте, ведь я просто падка на такие вещи. Мелочь, но как было приятно ее получить в такой день (Задумайтесь: может стоить поднять настроение другу, вдруг, сделав для него забавный плакат, если он любит, или подарить открытки, которые он коллекционирует?). Кстати в этом году лицом этого фешн-события стала российская модель Наталья Полевщикова, более известная как Наташа Поли. 


   Что же, поохав над посылкой, я быстро собралась и отправилась на другую почту, опять же за подарком на день рождения в виде денежного перевода от моей любимой тети Марины. Я не собиралась сразу же потратить полученное, но так вышло. Ведь каждая девушка знает, шопинг - лучше антидепрессант. Тем более, когда вдруг посреди нового модного сезона в витринах магазинов появились любимые надпись "Sale" и "50%". В этот вечер я стала обладательницей двух прекрасных платьев всего за 1400 рублей - это была удача (Вы тоже загляните в Topshop или Peacocks, вдруг и вам улыбнется она). 


   Похвастаться покупками я пошла к моей однокласснице Жене. Мы с ней давно не виделись, поэтому разговор лился рекой не замедляясь (хотите провести весело и уютно вечер, тогда звоните тем, кого давно не видели, и все будет на высшем уровне). Прошлись по знакомым нам дворам, где когда-то сидели после школы или во время каникул; мимо школы, в который познакомились и учились вместе 4 года, а также попутно проверив наличие распродаж в других торговых комплексах района. Это прогулка доставила мне массу приятных эмоций, вызвав в памяти самые яркие и веселые моменты из нашей школьной жизни. Прощаться не хотелось, но время подходило к 22.00 и мы разбежались по домам.    

   Воскресенье я ждала, несмотря на то, что за ним следуют будни. Я думаю, любая бы девушка ждала этого дня, если бы еще только открыв глаза знала, что сегодня вернется ее любимый человек. Этот день обещал быть счастливым, и был! Спасибо ему.
    Я долго думала, публиковать или не публиковать пост, но как видите решила пусть будет. Возможно, он кому-то совсем не понадобится или даже покажется слишком личным и 
"показушным", а может быть наоборот, кто-то найдется что-то полезное и интересное. Я не знаю, как вы будете на него реагировать, но я так решила и пусть он здесь будет. Потому что не все могут найти большое счастье, но все могут порадоваться от маленького, или даже сотворить его самим. Дерзайте! У вас все получится!