Страницы

вторник, 13 августа 2013 г.

I'll be back

   Через месяц самолет унесет его далеко-далеко от меня на целый год.Я, конечно, буду приезжать, и у нас будет два-три дня, чтобы рассказать все, что обычно обсуждаем на балконе после рабочего дня. Месяц совсем немного, а вот год - это испытание. Я уверена, что мы справимся, т.к. по-другому и не может быть, но сейчас я ловлю каждый миг, каждый вздох и каждый поцелуй. Поэтому мне не до блога.
   Хотя, я уже давно его забросила. Потому что рано или поздно мы все вырастаем: сначала из ползунков, потом из-за парты, потом из отношений с тем или иным парнем или девушкой. Я же выросла из этого блога. Мне больше тут не так уютно, многое кажется лишним и не нужным. И это хороший знак, потому что как говорил один древнегреческий философ Гераклит: "Все течет, все меняется". Вот и я, находясь на рубеже двадцатилетия, поняла, что изменилась и блог тоже должен меняться не только цветом фона, а полностью. 
  Не за горами новый учебный год и я, все еще по школьной привычке, воспринимаю первое сентября как белый лист, когда все можно исправить и начать учиться на одни пять. Но положив перед собой белый лист, я не забуду свое прошлое, наоборот,  я сохраню его, а самое лучше возьму в свое будущее. Поэтому как говорил всем известный главный герой фильма "Терминатор": "I'll be back!". 
    Спасибо что читали, читаете и возможно будете читать! А пока я оставляю себе tumblr, где все так же буду выкладывать фотографии городов моей мечты, и instagram, где я в режими онлайн буду транслировать события из своей жизни. Так что follow me и stay tuned!