Страницы

вторник, 16 апреля 2013 г.

Блиц с Екатериной Нелюбиной

   Сегодня пресс-конференция, а значит, само время опубликовать блиц с человеком, который непосредственно занимается прессой, Екатерина Нелюбина. Правда стоит отметить, что официально должность Екатерины звучит как звучит специалист по рекламе и PR. Поэтому вопросы по правильному позиционированию бренда AFW Russia тоже входят в ее компетенцию. И хочу сказать, справляется она, на мой взгляд, с ними хорошо - вы бы только слышали как она ведет телефонные переговоры. Терпения и убедительности этой девушке не занимать! А еще красоты, обаяния и вкуса стиля. Итак, вопросы и ответы Екатерины Нелюбиной, специалиста по рекламе и PR Aurora Fashion Week Russia.

Lookи и Bookи от Aurora Fashion Week Russia

  Вторник и это значит, только одно - уже через пару часов в W Hotel начнется открывающая пресс-конференция седьмого сезона AURORA FASHION WEEK Russia. Куда придется такое количество СМИ и блоггеров, что все будут сидеть у друг друга на коленях и головах. Но лобби W такое красивое, что дирекция AFWR никак не хочет поменять место дислокации. Впрочем, я и не против, потому что есть в этой толкотне, что-то бодрящее и будоражащее  Даже родное, я бы сказала.
  Для меня это уже третья Неделя Моды. Но не смотря на это, команда AFW не перестает меня удивлять. Так в этом сезоне они подготовили два проекта, которые не связаны на прямую с показами, но отлично дополняют их.