Страницы

пятница, 10 июня 2011 г.

Пиономания

   Кажется не я одна охочусь за пионами.
Сегодня влетаю в заветный магазин на Старой деревне. Устремляю взгляд на то место где еще вчера стояли мои заветные цветы. И что же я вижу? Пустоту. С широко открытыми глаза смотрю на продавца и задаю очевидный вопрос: "А пионы есть?". Девушка начинает качать головой, а я начинаю понимать, что сегодня вновь придется довольствоваться лишь картинка с изображением пиона. Жаль.
 
 
Поставила заставку на телефон с изображением пионов!
  Недавно вот еще какую красоту наблюдала.


Это лето - ежевичного цвета!

   Я люблю ежевичный йогурт, и мне очень нравиться какой цвет у него. Такой красивый и вкусный. Поэтому с самого открытие сети маникюрных салонов "К Ногтю" я мечтала сделать себе био-гель цвета ежевики. И вот он наконец-то у меня на руках! Такой блестящий, насыщенный и красивый!

 
Пока шла домой. поняла что это не только ежевичный цвет, но и цвет сирени!

Будем держать кулачки и материть!

   Завтра, 11 июня и моя любимейшая Соня будет сдавать аж два экзамена! А 14 уже сядет в комфортабельный аэробус и полетит покорять Америку. Поэтому вижу я ее только в октябре полную впечатлений, энергии и хорошего настроения на целый год, а еще ее чемодан будет полон подарков для нашей компании пресс-центра. Кстати, Соня, не забывай мы заказали Ipadы и будем  непременно ждать их и конечно же, тебя! Ну, а пока, мы держим за тебя кулачки и материм!
9 июня. Подарили Соне на длительную разлуку плакат. гласящий "Соня Возвращайся!"
 А это еще парочку снимков с нашей встречи с пресс-центром.
Фотограф: Александра Макаревич
Фотограф: Максим Радомский
  P.S. Спасибо всем ребята за встречу! Обязательно повторим!