Страницы

четверг, 12 мая 2011 г.

Я выбираю "Я покупаю"!

      К 17 годам у меня сложился приличный список журналов и газет, которые я читаю постоянно. Но буквально с марта в топ вошел новый кандидат - журнал "Я покупаю". Я и раньше видела это издание, но не обращала на него внимание. Все изменилось, когда одним из колумнистов стал Гоша Карцев.
    Если вы в курсе, кто такой Гоша, то пропустить первый абзац, если - нет, читайте дальше.  Стилист, руководитель LMA production. Работал над рекламными компаниями модных домов Leonid Alexeev, Tatiana Parfionova, Birykov и компаний Nike и Levi's. Одевал Ксению Собчак и Андрея Аршавина. Поверьте, это еще не весь послужной список этого человека. Именно поэтому к его советам в рубрике "Шопинг Блог" стоит прислушаться и применить на практике ежесекундно. Как же было приятно, что спустя месяц я познакомилась с этим человеком, и смогла в режиме «онлайн» оценить его талант.
    Но это были не все сюрпризы, которые мне преподнес журнал "Я Покупаю". Буквально через месяц он пригласил еще одно колумниста - жену нападающего лондонского клуба "Арсенал", Юлию Аршавину. Мне было безумно приятно узнать, что это девушка не только красива, но и умна. Ее рубрику "Блог" я прочитала за 5 секунд - легко, приятно, изыскано и главное, без пафоса!
    В тоже самое время в редакцию пришла и Александра Федорова. Взявшая на себя рубрику "Мода Блог". Это девушка успела побывать стилистом у Ивана Урганта, Сергея Шнурова и семьи Боярских; параллельно играя как Dj в дуэте "Белки Groove". Она пишет метко, без каких-либо лишних слов. Так и хочется, чтобы статья не заканчивалась, но увы!
     Конечно, это не все талантливые люди, создающие издание. Думаю меня еще не раз удивят появлением новых ведущих рубрик, которые будет писать не менее ярко! Ну а пока, я пошла, наслаждаться новым - майским номером!
      P.S. Бонус: журнал "Я покупаю" распространяется бесплатно в торговых комплексах города! Ищите, а потом пишете, как вам!    
     P.P.S. Про нас (Модный Weekend Весна) написали в номере - страница 50!