Страницы

пятница, 14 декабря 2012 г.

Голая правда о запуске iPhone5 в Связном

  У меня как всегда. Пока ехала в машине, такое крутое вступление к этому посту придумала, но пока доехала - увы и ах - все забыла. Почему еще никто не придумал устройство записывающие мысли, а? Мне бы лично очень пригодилось такая штуковина и в день старта ее продажи в России, я бы точно была бы первой в очереди. Но сегодня о другой очереди и о другом устройстве - в России начались официальные продажи iPhone5.
   Думаю, вы помните как я мучительно решали идти мне или не идти на данное мероприятия. Сначала мои метания происходили только в моей голове, потом я заразила их маму и молодого человека, а затем отдала данный вопрос на суд общественности, которая, кстати, как и мама с Пашей, забегая вперед, правильно мне подсказывала - "не иди". Но я пошла...
  А теперь внимания! Сейчас будет слишком голая правда, которая боюсь аукнеться мне отсутствие аккредитации на мероприятия "Связного", но такова цена правды и, наверно, я готова ей заплатить, чтобы помочь компании "Связной" более логично потратить n-сумму денег. Итак, поехали!