Страницы

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Département AURORA FASHION WEEK RUSSIA

    Женя сказала, что здесь тихо, но зайдя в офис AURORA FASHION WEEK RUSSIA я поняла, что этого сказать нельзя. Едва переступив порог, я услышала три телефонных разговора, происходящих одновременно, грохот кофемашины и стук компьютерных кнопок. Женя ошиблась. Наверное,  жители пространства Nevskay 74 к этому привыкли и не замечают рабочего шума. Хотя на самом деле работа тут кипит. Особенно в предпоследние дни перед Неделей Моды. А все потому что, это главный проект команды и к нему они готовятся с особой скрупулезностью и тщательностью. О том, в какой обстановке они готовятся и будет собственно этот пост.

   Лаунж зона. Первое пространство офиса почти всегда встречает вас запахом свежемолотого кофе и порцией новых номеров журналов. Тут удобно расположившись на скамейках можно не спеша рассмотреть mood board, который с приближением даты Х обновляется вся чаще и чаще. После повспоминать былое, разглядывая имиджи и афиши уже прошедших мероприятий под эгидой Аurora Fashion Week. Ну и конечно, зачекиниться.
   Зал"Аврора. Невский" В этом пространстве офиса я бываю чаще всего. Лекции, презентации, встречи - все проходит теперь здесь, а не в конференц-залах отелей. И это к лучшему. В зале "Аврора.Невский" по-домашнему уютно и по-ньюйоркски стильно, что порой даже забываешь о спикере и вновь начинаешь осматривать эти кирпичные стены и окна во всю длину стены, выходящие в самый что ни на есть питерский двор.
    Комната с балконом Сюда я попала впервые. Пространство с видом на Невский. Пространство с балконом, фотографии откуда ценятся так же, как фотографии из купола Зингера. Святая святых, где трудиться большая часть команды и где все так же царит дух Нью-Йорка. 
   Но Нью-Йорк Нью-Йорку, а ты все таки офис петербуржской недели моды. Хотя по уровню организации мероприятии и профессионализме наша команда, наверняка, не уступает команде из Большого яблока. Что же касается офиса, то я не попали лишь в один кабинет. И это кабинет   CEO Недели Моды Артема Балаева. Зато я смогла задать ему пару вопросов, ответы на которые появятся в блоге уже через 2 часа. Впрочем на протяжение недели, как календарной так и модной, в блоге вы найдете интервью не только с ним, но и другими сотрудниками, благодаря которым и рождается проект Aurora Fashion Week Russia. До встречи в front row и на страницах блога!
See you