Страницы

пятница, 23 ноября 2012 г.

Пока мне только 19 лет!

    Похоже мне стоило пойти на направление travel в школе блоггеров! Я только успею менять чемоданы и одежду в них. Моя мама уже даже не спрашивает меня куда и на сколько я уезжаю, когда я начинаю собирать чемодан уже через день после приезда, а просто желает мне счастливого пути и целует.
   Нет, если на самом деле задуматься, то мы молоды, счастливые, влюбленные и у нас пока нет семьи, детей, быта и даже дома - нас ничего не держит. Даже учеба не удерживает меня в Петербурге. Поэтому как только появляется шанс уехать, я - уезжаю, улетаю, уплываю и уношусь в даль.
  Может на мое безумное рвение к поездкам сказывает отсутствие этих самых поездок раньше? Не знаю. Хотя если задуматься, то я всегда путешествовала какими-то скачками. Первые период был в раннем детстве. Я его конечно же не помню, но по рассказам мамы, мы часто ездили к дедушке в Братск - на машине, самолете и даже один раз на вертолете. Второй период пришелся на мое поступление в школу. Тогда я впервые побывала заграницей - сначала в Египте, потом уже самостоятельно съездила в Финляндию и Швецию, и разумеется переезд в Петербург. Затем последовал целый год ежевыходных поездок в Москву в Икею за мебелью. Да-да, мои родители фанатики этого магазина и пока его не была в у нас, мы ездили в столицу, прямо как за колбасой в 90-е)))
  Потом было 5 летние затишье - школа, уроки, дз, концерты, школьный старостат и слеты, но в 11 классе меня прорвало! Нет, правда, в это время обычно все беспрерывно ходят по репетиторам, курсам и постоянно что-то учат все-таки ЕГЭ на носу, я же почти так же беспрерывно путешествовала. Впрочем, это не помешало мне хорошо закончить школу и поступить на бюджет.
  Прорывает меня до сих пор. Вот и сейчас только приехала и опять хочу улететь. Денег уже нет, но очень хочу. Да и визу надо бы прокатать до 2 декабря. Кстати кто-нибудь в курсе у финнов до сих пор все строго с днями в их стране и вне их страны? А то, я же хитрая особа.                    
  Ладно, утро вечера мудренее - надеюсь приду к нужному и правильному ответу, а то билеты дорожают как на дрожжах.
See you