Страницы

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Хочу просто носить одежду

  У меня уже как недели две из головы не выходит фраза - "Хочу просто носить одежду". Это ответ  на вопрос "Почему вы больше не ведете блог?", заданный раньше очень популярному фэшн-блоггеру из Петербурга. Вроде эта фраза была не ключевой в прочитанном мной интервью, да и этой девушке я особо никогда не симпатизировала, но эти слова запали мне в душу. Потому что они как никогда мне близки.
 Когда я только завела блог, я писала обо всем - погоде, студенческих и рабочих буднях, велосипедах, поездках и иногда о выставках. Потом к последним прибавились показы, лекции и личное совсем исчезло. Потому что времени не хватало, так как я всегда считала, что раз аккредитовалась - пиши. Пиши много, ярко, четко с большим количеством фотографий и по быстрее, но я устала. Я больше не хочу никому отсылать свою посещаемость и быть должна публикацию. Потому что слово "должна" давит и убивает любое творчество. "Должна" - это значит немедленно, это значит рамки, это значит отчет. Отныне я ХОЧУ ПРОСТО ХОДИТЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ. Порой даже без фотоаппарат и блокнота. Просто ходить.
 Наверно этот период называется "взросление" - я расставляю приоритеты. Английский и французский язык. Фитнес. Молодой человек. Учеба. Поездки. Все невозможно объять и наконец-то я это поняла. Спасибо тому интервью и Оле Бойко.
  И чтобы этот пост не был таким грустным и унылым, поделюсь с вами двумя видео-роликами, которые в последнее время поднимают мне настроение.


  See you