Страницы

пятница, 5 апреля 2013 г.

De presse: Marie Claire, InStyle, Cosmopolitan Shopping, Glamour, SNC

Продолжим? 
  Marie Claire. Новая "Анна Каренина" продаст сейчас даже самый непродаваемый журнал, не смотря на то, что критики ни оценили не фильм, ни актерскую игру Киры Найтли. Зато я оценила обложку и купила журнал, где есть не только интересное интервью с героиней обложки, но и до слез пробивающий материал о проекте "We are lucky", исторический материал про Prada и несколько запоминающихся фотосетов.

De presse: Vogue, Harper's Bazaar, Tatler, Collezion, Elle

  Вот и наступил апрель, с которым должна была прийти и теплая погода с капелью, но пока мы можем греться лишь от новой порции номеров глянцевых изданий. Которые уже во все рассказывают нам о трендах, дарят пробники новых средств и радуют приложениями к основному номеру. Итак,
  Vogue. Наконец-то Библия моды начала радовать. Во-первых, сделала потрясающую обложку,   которую увидев впервые, я подумала "Не может быть! В Россию завезли американский Vogue?!". Во-вторых, перестала халявить и начала печатать по-настоящему интересные статьи. Да, в принципе статьи, а то порой казалось, что покупаешь фотоальбом, а не журнал.