Страницы

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Блиц с Артемом Балаевым

   Интервью для меня новый жанр. Я его всегда боялась и поэтому обходила стороной. Но под влиянием лекции Ксении Гощицкой в рамках курса "Fashion журналистика" в школе Front Row, где мы обсуждали интервью, как новый жанр фэшн-журналистики (подробнее тут) и модных номеров журнала SNС и Афиша, я загорелась идеей сделать интервью. И сделала! 
   Конечно, то что вы прочтете, нельзя назвать большим раскрытым интервью, но я к этому и не стремилась. Главная цель этого и последующего интервью - показать и рассказать о людях, которые стоят за проектом AURORA FASHION WEEK Russia и делают его таким, каким мы его все любим. 
   На этом закончу лирику и представлю, если, конечно, это имеет смысл, Артема Балаева, генерального продюсера Недели Моды Aurora Fashion Week Russia.
   

Département AURORA FASHION WEEK RUSSIA

    Женя сказала, что здесь тихо, но зайдя в офис AURORA FASHION WEEK RUSSIA я поняла, что этого сказать нельзя. Едва переступив порог, я услышала три телефонных разговора, происходящих одновременно, грохот кофемашины и стук компьютерных кнопок. Женя ошиблась. Наверное,  жители пространства Nevskay 74 к этому привыкли и не замечают рабочего шума. Хотя на самом деле работа тут кипит. Особенно в предпоследние дни перед Неделей Моды. А все потому что, это главный проект команды и к нему они готовятся с особой скрупулезностью и тщательностью. О том, в какой обстановке они готовятся и будет собственно этот пост.