Страницы

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Про счастье

  Что для вас счастье? Для кого-то это здоровье близких людей, для кого-то сдать хорошо экзамен. Для меня в последнее время счатье заключается в одном прекрасном цветке - пионе. Вот уже как неделю я пытаюсь приобрести это красивый и приятно пахнущий цветок.
    Начиная с первого дня моих поисков этого замечательного растения мне пришло потерпеть ряд неудач. В начале пионов не было в магазинf[, затем я нашла их, но, к сожалению, двери магазина уже были закрыты. Потом их быстро раскупили, но я не потеряла надежду стать их обладательницей.
    Сегодня, как и обычно, я заглянула в "Оранж". И была очень обрадованна фактом, что завезли новые пионы. Уже достала кошелек, но тут же была разачарована. Цветы оказались белого цвета, а мне безумно хотелось именно розовых. Вновь неудача. Поэтому развернувшись я поехала домой - учить отечественную история (в понедельник экзамен). Три часа я впитывала в себя ход событий в России после сверженее монархии и под конец уснула.
    Слышу шорох и шелест бумаги, открываю глаза. Что же я вижу - пион! Мой драгоценный и прекрасный пион! Паша. Спасибо ему за этот чудесный подарок! Именно такие, как я мечтала - чуть распустившийся розовый бутон. Я прыгала, как маленький ребенок, по гостинной комнате с цветком в руках и ликовала от радости и счастья! В эти минуты я была самым  счастливым человеком на свете!
Просто не могу налюбоваться!
Я и мой подарок