Страницы

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Один день в "Императорских Садах"

  Летний Сад открыли и люди вновь стали там выгуливать себя и свои наряды. Я же осталась верна (хотя в ежедневнике поставила метку "сходить в Летний Сад") Михайловскому Саду, а все благодаря, проходящего там фестиваля ландшафтного дизайне "Императорские Сады".
  Вообще, первый раз на это мероприятия я попала случайно вместе с Женей. Мы гуляли и увидев большую очередь на вход в Михайловский Сад, решили узнать что же там такое происходит. Зашли и попали в сказку! Вокруг цветы - жгуче красные, солнечно желтые, иссиня синие, нежно розовые; маленькие, словно горох и большие, словно мяч. Один словом, я была поражена особенно при моем синдроме "ааааа, цветы!!!" С тех пор, это грандиозное событие я жду с нетерпением каждый год.

Дабл-пост

Ребята, я помню свое обещание "не теряться", но молодому человеку в ужине и ночной прогулке по городу нельзя отказать, так что запаздываю я рассказывать Вам про мероприятия, которыя я посетила. Но надеюс уже сегодня вечером исправлю эту ситуацию и рассказать вам о моей пятнечной прогулке в Михайловском Саду и субботнем театральном выходе! В общем вас ожидает дабл-пост!
See you