Страницы

среда, 30 марта 2011 г.

Артём Турбин, 6 лет

  Обычный день. Обычное утро. Я как обычно опаздываю. Беру по пути в метро газету "Утро", спускаюсь вниз, вбегаю в вагон. Настроение хорошо, в наушниках любимая музыка. вагон тронулся. поехали. Открываю первую страницу, читаю...
     Я перестала слышать музыку, людей вокруг. Я стояла и плакала. Насколько искренни, правильно и безумно трогательно написано обращение этого мальчишки. В свои 6 лет, он не хочет большую красную машину или а-фон 4, а хочет с мамой поехать на море. Артем говорит о тех проблемах, которые в голову приходят не каждому взрослому, не то что ребенку. Насколько он хорошо понимает, положении семьи.
  Весь день я ходила под впечатлением от письма шестилетнего ребенка, думая, какой же выход из ситуации? Я не нашла его. Может у Вас получится?

Лучшие моменты моей жизни

    Он сейчас наверно собирается ложится спать в свое номере в отели, где то за 2 тысячи километров от меня. Я же сижу дома, в России, и пишу этот пост, про него и про меня. Про лучшие моменты моей жизни, которые подарил мне этот человек!
    Первый который приходит на ум - мой выпускной в 9 классе. Я тогда, так уморилась всей торжественностью момента, что придя домой заснула. Разбудил меня поцелует и белые розы, которые мне принес Паша. Это было невероятно приятно.
  
    Второй момент, который сразу возникает в памяти, это наш незабываемый отпуск в Италии. Море, солнце, золотистый песок и любимый. Что еще надо?

    Конечно, запомнилась и недавняя наша поездка в Альпы! 9 дней - безудержного катания! Это восхитительно! Белоснежные горы за окном, горячий шоколад, теплый плед...

    Помню, как мы ездили с ребятами на пляж отдыхать. Мы там по пути увидели алтарь, ну так Дэн пытался  нас там "поженить". Смотрелось забавно!
   Один раз мы ездили по городу в поисках работы. Оба выглядели как менеджеры, в конечно итоге, забили и поехали в Макдональдс кушать.
    Ну и как же без романтических белых ночей? Одну такую ночь мы провели, ходя по новой части нашего района и все там исследуя. Залезли на маяк, побывали на пустом продолжении Богатырского проспекта, в парке 300-летия, пофоткались с трубами.
 
   Вспоминается и 8 марта. В тот день Паша сочинил для меня стих. это было так мило, волнительно и до слез приятно! Были и походы в парк, и попытка попасть в музей авиации, и запуск бенгальских огней на балконе, и поездка в Прагу на майские праздники, выходные на дачи друзей, и поездка в Москву, катание на лыжах (куда же без них), наши выпуски из школы, поездки на машине, Новый год вместе, шашлыки, катание на велосипедах, и даже на балет мы ходили!
 
 За это время многое изменилось, и мы тоже. Мы закончили школы, поступили в университеты. Паша научился играть на гитаре и полюбил скиталс. Я стала сдержаннее и стала писать статьи. Мы стали другими, но эти воспоминания навсегда останутся с нами. Они будут согревать нас в бурю, подбадривать в плохой день, и в конечном счете будет о чем рассказать внукам. О том, как у их бабушке была первая любовь. Яркая, незабываемая, счастливая и головокружительная!
  P.S. Люблю тебя!