Страницы

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Голая правда о пресс-конференции с Робертом Кийосаки

  Для кого-то Роберт Кийосаки это известный бизнесмен и инвестор, для кого-то эта фамилия не значит ровным счетом ничего. Для меня же это кумир, создатель самой интересной книги по экономике для детей "Богатый папа, бедный папа". Знакомство с его творчеством произошла в далеком 2005 году, мне было 12 лет и я совсем ничего не знала про деньги. Нет, я, конечно, знала, что за один рубль смогу купить жвачку "Бумер", а за 6 рублей стаканчик мороженого. Знала, что квартира или дом стоит много, и что миллион это просто невероятно большая сумма. 
 

Новая Голландия: открытие

   Сегодня я хочу еще немного рассказать вам о моих прошлых выходных, которые я провела в кафе Bubble Mania, на острове "Новая Голландия" и на террасе Этажей. 
   

Женя Любич пой!

  Наконец-то! Ну, наконец-то, Женя Любич дает концерт в тот день, когда у меня нет билетов ни в Париж, ни еще куда-либо. "Наконец-то, я схожу на ее концерт!" - ликовала я, узнав о ее выступление в модном (правда, не понятно, почему именно так владельцы позиционируют свое заведение) клубе Грибоедов 22 июня.