Страницы

среда, 22 июня 2011 г.

Вопрос - ответ

   Решила провести опрос среди своих читателей. Поэтому, если вам не сложно, ответе на мои вопросы в комментарии к посту. Буду очень благодарна откликнувшимся.

  1) Как давно вы читаете блог?
  2) Что больше нравиться читать: про выставки или про мою жизнь
  3) Вам интереснее читать большие тексты или смотреть фотографии
  4) Читаете только то, что касается именно Вас или все подряд?
  5) Что из последнего вам запомнилось?
  6) Ваши любимые посты
  7) Пожелания

  Еще раз спасибо.


Бесконечный разговор

  У каждого из нас в друзьях есть такие люди, с которыми сколько не говори - не наговоришься. Темы для разговоров с ними никогда не заканчиваются, а лишь плавно переходят из одной в другую. В такие моменты время бежит быстро и совершенно незаметно, кажется вот только сели выпить кофе, а уже прошло три часа.
Цветочки от меня Крис
  Одним из таких прекрасных друзей является моя подруга Кристина. Сегодня мы с ней встретились за чашкой чая и кусочком трюфельного торта в "Кофе Хауз", чтобы отметить ее день рождение и обсудить последние новости. Конечно вторым наш разговор не завершился, а только набрал обороты. Так за неспешным диалогом за окном кафе тучи сменились на солнце, и мы вышли прогуляться до остановки. Автобус подъехал, а мы все говорили и говорили.
Наша трапеза - конец.
   Именно в такие моменты ты понимаешь, что друзья - это то, без чего невозможно существовать. Люди, которые готовы обсудить с тобой все что захочешь. От просто "как дела" до "как отличить скина в толпе". Я очень рада, что таких друзей у меня много. Спасибо им, что они у меня есть.

Б&Б

   У Паше в доме случилось пополнение в ряду собак на еще одного джек рассел терьера. Теперь их двое - Бонита и Бекстери. Но это, к сожалению, не на долго. Поэтому словила момент и запечатлела эти два создания рядышком.

Ждут подачки со стола.
Жду подачки со стола
Боня разлеглась
Бекки (впереди), Боня (позади)

"Не в деньгах счастье"

   "Не в деньгах счастье" - фразу, которую многие знаю с детства. Ее смысл не всегда ясен с первого раза, но чем дольше живешь, тем яснее понимаешь его. Иногда, для того чтобы улыбнуться и почувствовать счастье нужно купить пион или прогуляться в резиновых сапогах по лужам, а может просто скушать "Доширак".
  Вчера ко мне заходила Женя, давно с ней не виделись, поэтому болтали без умолку. Я как обычно наливаю чай, достаю печенья. Смотрю на Микаелян, и вижу что глаза ее горят, будто чудо увидела. Оказывается, вчера она безумно хотела съесть лапшу "Доширак", а у меня ее как раз брат купил. Что же утроила праздник для подруги - заварила вместо чая "Доширак".
Довольная рожица
Брат в объятьях
Женик, решила так выразить мне свою благодарность...

 
 
 
Приходи еще, снова угощу тебя твоей любимой лапшой!

Приятно, черт возьми!

   Бывает придет в голову какая-нибудь идея, а тут вдруг еще и тебе на глаза попадается что-то напоминающее о ней. Тогда твой радости просто нет придела. Так у меня вышло с моим любимым журналом "Time Out".
   Первый раз - 7 июня. Тот день выдалась жаркая погода, и я решила одеть шляпу, которую в прошлом году приобрела на отдыхе в Италии. Как только этот аксессуар очутился у меня на голове, мне сразу вспомнился приятный легкий бриз, розовый закат. ласкающее теплое море, песчаный пляж и вкуснейшая итальянская кухня. Мне безумно захотелось вернуться в то прекрасное лето. Настроение было прекрасно, я спустила в метро, и как обычно подошла к газетному киоску купить "Time Out". Какого же было мое удивление, когда я увидела на обложке нового номера надпись "Италия". Это означало только одно - тема номера послужила это восхитительная страна. Моей радости не было предела!

Номер №1
   Спустя две недели, ситуация повторила. Утром я решила набросать в заметки на телефон, что мне бы хочется сделать летом. В список попала и столица Финляндии - Хельсинки. Которую я  посещала много раз, но обычно все заканчивалось шопингом и осмотром центральных достопримечательностей, а здесь ведь так много всего интересного и неизвестного. взять хотя бы олимпийский стадион и колесо обозрения. Еще я бы хотела посетить музея фотографии и зоопарка. И вот новый номер "Time Out", тема номера "Новый Хельсинки". Я чуть не крикнула на всю платформу станции метро "Пионерская": "О Боже!".
Номер №2
    В заключение, конечно, хочется сказать большое спасибо редакции этого познавательного, увлекательного и угадывающего желания читателей журнала! Жду с нетерпение выхода нового номера и приятных сюрпризов!