Страницы

вторник, 16 октября 2012 г.

Голая правда о показе Philipp Plein

 Philipp Plein его я ждала, получала аккредитацию, ехала через весь город в Манеж, парковалась ели как, и вообще весь день ходила в этом все creation black и в конечном итоге не попала...Класс! Вообщем история проста "Ой, впускаем всех!" - "Ой,пускаем только по приглашением!" - "Ой, никого!" - "Ой, вобще вообще никого!" - "Ой, входите все!".
 Внутрь попали, уже хорошо, но на показ - нет. А все благодаря чудесной охране, которая кажется умеет только стоять по ширине плеч, складывать руки крестом на груди и говорить "Звоните организаторам", и да, спихивать все на других.

AFW #1

   Та-да-дам! Шестой сезон Aurora Fashion Week Russia объявлен открытым! Открытым он стал уже в 14 часа, пока я почти безуспешно пыталась прорваться с Васильевского острова на Большую землю, так сказать. Пробки сегодня были сумасшедшими  что днем, что вечером. Впрочем, я тоже не оплошала  и думала, что пресс-конференция в 15, а не в 14. Но спасибо прекрасной Жени, которая своей смс "Ты где?!" привела меня в чувства и дала понять "Черт!Я безумно опаздываю!"