Страницы

пятница, 29 июня 2012 г.

Голая правда об открытие выставки Александр Васильева

   Выставка Александра Васильева "Мода за железным занавесом" в нашем городе объявлена открытой аж до 16 сентября!  Жаль, конечно, что москвичи, как всегда, увидели ее первыми, но главное мы ее тоже увидим! И скажу по секрету ее не просто надо, а нужно увидеть!
   Поэтому сразу же хочу сказать спасибо: во-первых, Александру Васильеву, мне лично, очень трудно представить как можно найти такие шедевры, а главное определить что это они, и потом еще "где это все хранить?" Во-вторых, Aurora Fashion Week Russia, которая уже в третий раз привозит в наш город уникальную коллекцию платьев и рассказывает с помощью экспозиций историю моды. И, в-третьих, лично Ульяне Ким за мою аккредитацию на открытие.

News: Vogue. Перезагрузка

  Пашка мой спит, он устал, я же сижу одна на кухни и пишу новый пост в блог. Хотя,  Женя меня будет ругать, что я сейчас напишу не о сегодняшнем открытие концепт-стора Nevalenki, а о другой не менее громкой новости из мира моды. В российском мире моде снова идут кадровые перестановки: Екатерина Мухина покинула Vogue.