Страницы

пятница, 29 июня 2012 г.

News: Vogue. Перезагрузка

  Пашка мой спит, он устал, я же сижу одна на кухни и пишу новый пост в блог. Хотя,  Женя меня будет ругать, что я сейчас напишу не о сегодняшнем открытие концепт-стора Nevalenki, а о другой не менее громкой новости из мира моды. В российском мире моде снова идут кадровые перестановки: Екатерина Мухина покинула Vogue.
 
 Кажется я оказалось права, и наши питерские блоггеры все же не дождутся Екатерину Мухину на завтрак (какой читай тут), а жаль. С сегодняшнего дня пост директора отдела моды в журнале Vogue занят Ольгой Дуниной, а уходе же прекрасной Екатерины сказано очень лаконично "уезжает в Великобританию". То ли это повторение истории "Долецкая-Давыдова", то ли и правда Мухиной стал дороже туманный Лондон решать нам господа. Но главное, чтобы наша русская модная библия не пострадала. А пока давайте по любуемся еще раз Екатериной Мухиной, любимицей многих блоггеров, дизайнеров и редакторов и скажем ее спасибо за Vogue!



































Но не все так печально в Vogue. Рада, вам напомнить о потрясающей новости - в Петербурге 7 сентября впервые при поддержки Aurora Fashion Week Russia пройдет Vogue Fashion's Night Out! Так что еще раз проверьте запись об этом в своих Молескинах, если нет срочно запишите "7 сентября быть! В Петербурге будет жаркий шопинг!" Напомню также, что лицом мероприятий станет одна из ведущих российских топ-моделей Наталья Водянова. И как многие уже знаю, специально в "модной ночи" в продаже появятся футболки с портретом супермодели, сделанные пятью известными художниками.

  Кстати, все полученные деньги с продаж будут перечислены в фонд Водяновой. Вот так легко и модно можно помочь детям! Присоединяйтесь и вы! 
See you