Страницы

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Люби и помни...

  Смотреть фильм Криса Колумбуса "Мачеха" без слез у меня не получилось не разу. Настолько красиво, искренне, без излишеств показанная реальная история семьи. История о том, как складываются отношения между бывшими супругами, родителями и детьми, детьми и новыми членами семьи. 
    Но все же главная мысль в фильме это мама, о том какое место она занимает в жизни каждого из нас, и как тяжело ее иногда приходиться с нами. Когда мы поздно приходим домой или разбиваем коленку, упав с велосипеда. Мама всегда рядом, всегда поможет. приласкает. Мы остаемся для нее всегда детьми, даже если нам 20 или даже 40. Она помнит каждую нашу промашку и победу, знает каждую нашу родинку. Мама понимает нас лучше, чем мы себя сама. Она готова не спать ночами, когда мы болеем. Ущемит свои желание, но купит нам заветную куклу или машинку, только бы мы улыбались.
Мама, папа и я. '94
Мама, папа, я - спортивная семья '00
Мы в Египте '02
9 мая '03
На прогулке '07
Новый год '09
Вот такая у нас любовь '09
На мой выпускной '10
    Мы всегда помним запах ее кожи, мягкость ее рук, нежность голоса, цвет ее родных глаз, и особенность ее мимики. Она для нас все в детстве. и должна быть такой всегда, это важно и для нее и для нас. Что стоит нам пораньше придти домой к ней, или позвонить и спросить "как у тебя дела, мам?", сказать лишний раз, что любите ее и скучаете, обнять ее или поцеловать. Она одна на свете всегда будет любит нас, потому что мама и ребенок с рождения навсегда связанны. Об этом никогда не стоит забывать.












P.S. Мамочка, я тебя очень люблю! Ты лучшая вот и всё!

Кем ты хочешь быть сегодня?

        Мой шкаф это целая сокровищница. Там есть и винтажная юбка из Праги, раритетный галстук и платье моей бабушки, 50 штук платков за 20 рублей из супермаркета "Окей", замшевая и кожаная куртки купленные просто за бесценок, а так же мои любимые белые майки, которых уже набралось штук 6-7 в моем гардеробе. Тут можно увидеть и большую коллекцию джинсы, различных кофт, но самое большое количество предметов гардероба составляют аксессуары. О них и пойдет речь, а точнее о очках.
    Свою коллекцию очков я собираю уже года два. Сейчас в ней 8 пар очков, 6 из которых солнечные, одни нулевки, и одни для зрения.
   Свои первые очки я купила в магазине "Promod", они стоили 599 рублей, и смотрелась я в них как звезда скрывающаяся от папараций, особенно в шляпе. Потом я приобрела очки в магазине "Sela" за 99 рублей, как у мотоциклистов. Этим же летом коллекция одновременно пополнилась 3 парами очков – в огромной оправе голубого цвета, в стиле 60-х и за косные под "Ruy-Ban" в цветочек. Осенью родители по приколу подарили мне нулевки в черной оправе, которые я не снимая носила наверно так с месяц. Совсем недавно, осознав,  что из далека на лекция плохо вижу на доске, решила приобрести очки для зрения. Оправу выбрала прямоугольную в леопардовую расцветку. На днях я приобрела еще и солнцезащитную пару с квадратной оправой в темно коричневых тонах.
  Для меня очки крайне необходимая вещь. Ведь приятнее идти по улице в солнечный день и видеть, куда ты идешь, или прикрыть глаза очками от ветра. Именно поэтому в моей сумки всегда лежат очки про запас. Вообще очки легко могут преобразить ваш образ. Допустим, дополнив свой наряд очками в круглой оправе, вы станете похожим на жителя Лондона в 60-х годах. Надев очки "авиаторы" станете летчиком или же американским полицейским. Примерив "кошачьи" очки станете звездой Голливуда 30-40 годов. Можно выделится украсив себя супер оригинальными очками из цепей или с поздравлением "С днем рождения".

 




















     Но мне интересно узнать, какие очки предпочитаете Вы и почему? (отписываемся в комментарии)