Страницы

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Люби и помни...

  Смотреть фильм Криса Колумбуса "Мачеха" без слез у меня не получилось не разу. Настолько красиво, искренне, без излишеств показанная реальная история семьи. История о том, как складываются отношения между бывшими супругами, родителями и детьми, детьми и новыми членами семьи. 
    Но все же главная мысль в фильме это мама, о том какое место она занимает в жизни каждого из нас, и как тяжело ее иногда приходиться с нами. Когда мы поздно приходим домой или разбиваем коленку, упав с велосипеда. Мама всегда рядом, всегда поможет. приласкает. Мы остаемся для нее всегда детьми, даже если нам 20 или даже 40. Она помнит каждую нашу промашку и победу, знает каждую нашу родинку. Мама понимает нас лучше, чем мы себя сама. Она готова не спать ночами, когда мы болеем. Ущемит свои желание, но купит нам заветную куклу или машинку, только бы мы улыбались.
Мама, папа и я. '94
Мама, папа, я - спортивная семья '00
Мы в Египте '02
9 мая '03
На прогулке '07
Новый год '09
Вот такая у нас любовь '09
На мой выпускной '10
    Мы всегда помним запах ее кожи, мягкость ее рук, нежность голоса, цвет ее родных глаз, и особенность ее мимики. Она для нас все в детстве. и должна быть такой всегда, это важно и для нее и для нас. Что стоит нам пораньше придти домой к ней, или позвонить и спросить "как у тебя дела, мам?", сказать лишний раз, что любите ее и скучаете, обнять ее или поцеловать. Она одна на свете всегда будет любит нас, потому что мама и ребенок с рождения навсегда связанны. Об этом никогда не стоит забывать.












P.S. Мамочка, я тебя очень люблю! Ты лучшая вот и всё!