Страницы

вторник, 16 апреля 2013 г.

Блиц с Екатериной Нелюбиной

   Сегодня пресс-конференция, а значит, само время опубликовать блиц с человеком, который непосредственно занимается прессой, Екатерина Нелюбина. Правда стоит отметить, что официально должность Екатерины звучит как звучит специалист по рекламе и PR. Поэтому вопросы по правильному позиционированию бренда AFW Russia тоже входят в ее компетенцию. И хочу сказать, справляется она, на мой взгляд, с ними хорошо - вы бы только слышали как она ведет телефонные переговоры. Терпения и убедительности этой девушке не занимать! А еще красоты, обаяния и вкуса стиля. Итак, вопросы и ответы Екатерины Нелюбиной, специалиста по рекламе и PR Aurora Fashion Week Russia.
   Самое сложное и самое приятное в работе?
Самое сложное, это зависимость от большого количества людей. При решение вопросов не редко сталкивается два противоположных мнения и приходиться находить компромисс. Впрочем, это так же можно отнести и к самому приятному, потому что когда после мероприятия ты получаешь слова благодарности и положительный feedback, ты понимаешь, что все эти усилия были не зря. 
   Какой опыт хотелось бы перенять, а какой передать иностранным коллегам?
Я, к сожалению, не была на других Неделях Моды, но судя по откликам, могу назвать такие черты: более четкий настроенный рабочий процесс, креативную жилку и возможность придумывать по-настоящему новые вещи. Перенять я бы предложила наш замечательный коллектив. Хотя, нет, на вряд ли у них получить его заполучить. (смеется).
   Какого дресс-кода Вы придерживаетесь в офисе, а что надеваете во время Недели моды?
В офисе со второго апреля веден black&white. Что касается Неделе, то, честно, я еще не успела ничего придумать. Надеюсь, на выходных у меня будет время и что-нибудь придумаю. Но в принципе, я придерживаюсь петербургских дизайнеров для Aurora Fashion Week Russia.
   5 вещей, без которых Вы никогда не выйдете из дома.
Телефон. Обязательно с зарядкой - без нее никуда. Ноутбук, ежедневник и кошелек, покушать то надо.
   Количество писем, звонков и встреч в день
(смеется) Знаешь, я давай сейчас и правда подсчитаем количество! Так, (открывает почту на телефоне), один, два...сто. 100 писем в день. Столько же примерно звонков, и 4-5 встречи.
   Ваш последний инстаграмм
Фото нашей витрины в Дом книги к проекты "Книжная полка AFWR"
Блиц с Артемом Балаевым, CEO Aurora Fashion Week Russia тут 
Блиц с Ульяной Ким, руководителем отдела маркетинга Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Женей Бондаренко, контен-менеджером Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Анастасией Диановой, директором образовательных программ школы Front Row, конференции Fashionomica и консультантом по развитию Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Валентиной Левченко, координатором образовательных программ Aurora Fashion Week Russia школы Front Row и конференции Fashionomica тут
Блиц с Кариной Бафраджян, личного ассистента генерального продюсера Aurora Fashion Week Russia тут
See you