Страницы

среда, 27 апреля 2011 г.

Расслабленный weekend!

  Все предыдущие выходные я работала то на выставке молодых дизайнеров, то на мероприятие "Слет Лидеров". Эти же я посвятила себе и главному в мире занятию "ничегонеделанию"!
     Суббота утро, время 9:10  - я выбегаю из дома, при том что пара в 9:30 начинается на Чернышевского - стандарт, опаздываю. Встретились с Дашей уже в 10 на Звенигородской. Звонит Катя спрашивает: "Вы вообще учиться будете?" "Будем" - отвечаем мы. И продолжаем не спеша идти по Фурштатской, наслаждаясь погодой. Обсуждаем самые рекордные опоздания, оказалось у меня это пара по микроэкономике, когда я за пять минут до конца пришла, рассказала реферат, так еще и баллы получила. А Даша просто не приходит, вот так.
  Пришла все таки на пару с 40-минутным опозданием. Написали тест, и тут нам говорят, ребят отпускаю вас до 7 мая. Мы в радостях, но черт, еще 1,5 пары до информатике. Решили отпроситься - подошли, договорились. Во общем, приехали все "урулили" и разъехались по своим делам. Вот так мы учимся)

Воскресенье, день. Продрыхли с любимым все утро, днем решили двинуть на Финский залив, прогуляться с Бонькой. Мы решили раз в Питере +16, то и там так же тепло, а тут снег лежит. Хорошо, что шорты не надели, зато с балетками я прогадала. Так что пришло активно двигаться, чтобы не замерзнуть. Бегали, прыгали, кидали тарелку. Играли в любимую игру "Собачка", только уже с настоящим псом. Боська набегалась до песка во рту, мы тоже согрелись.


 Зато раз выходные прошли под лозунгом "Отдыху время, делу - час", то в понедельник пришлось поработать. Я и рада, люблю, когда будни - работа, выходные - отдых.