Страницы

вторник, 17 мая 2011 г.

Опровергая утверждения

    Еще в детства мне говорили, что пятница 13 - это плохо, но этот год опроверг это убеждение. С самого я утра я светила от радости и счастья. Итак, моя пятница, 13 мая.    
  Проснулись в 9 утра -  умылись, оделись, и решили, что Паша и его друг Дима поедут в "Кофе Хауз" заниматься своими делами по университету, а я за компанию выпью горячего шоколада с утречка. Сели в машину, и прямо там решили переиграть место размещения, пытались свернуть на Финляндский вокзал, потом поняли - бесполезно. В конечном итоге - поехали все равно на Марата. Но даже в пробке нам было весело - мы орали песни, звучащие из радио, и прикалывались над друг другом.
В пробке где-то в центре
  "Кофе Хауз" - 2 горячих шоколад и 2 каппучино. Я сижу в Интернете (проверяю почту, блог и другие мои любимые сайты), ребята - учатся. Время уже почти 11:30 - кажется, моя пара по "Экономике фирмы" отменяется на сегодня. 12:30 выбегаю из кафе, через 10 минут следующая лекция,а я на Невском, вместо Чайковского. Но меня, это как-то мало волнует - я прогулочным шагом сворачиваю на Литейным, одеваю очки, включаю плеер и иду, наслаждаясь солнце и жизнью.
Вкусный, сладкий, горячий шоколад
В "Кофе Хаузе" бесплатный Wi-Fi красота!
  12:50 вхожу в ИТМО - звонок. Катя Споткай: "Оль, у нас экономике не было, мы ее просто работы сдали, иди сдай тоже". Захожу на кафедру, сдаю роботу без защиты - вот красота. Микроэкономика - провела в активной полемики с группой и преподавательницей. Решили сходить на мировую экономику, давно не были. Спустя 5 минут, начала слышать с боку от себя нытье "Оль, ну зачем мы сюда пришли?", спустя 20 минут -  "А когда закончится пара?". Я же делала еще одну работу по экономике фирмы. Через 30 минут из нашей группы остались только мы втроем, всех остальных попросили выйти. Через еще 20 меня удивили - оказывается, наша лекторша знает мое имя!
Веселю Катю на мировой экономике
  15:45 шагаю вдоль набережной Фонтанки - смотрю на людей, фотографирую, думаю, мечтаю. Красивый все-таки у нас город - величавый. 16:10 - MBI, сижу на второй редколлегии редакции периодического издания "Банк'а". Попала я сюда с помощью моих друзей Алены и Максим, по совместительству редактора данного журнала. Обсудили, покушали печенки, посмеялись и разошлись. По дороге в метро зашла на фестиваль "Новгородской земли", и написала там себе письмо на бересте с помощью древнерусских письменных принадлежностей.
Напоминает дом на Каменоостровском проспекте
Если выбирать из всех дворцов Петербурга - я бы выбрала этот!
Знаменитая Муха
Почки на деревьях
Кто меня сфотографирует, кроме меня самой
Приятное зрелище!
Не заметила, как быстро позеленел мой город

Одна из красивейших улиц - Малая Садовая
Скульптура на входе в Дом Кино
Фестиваль "Новгородской земли"


Возле дома такая зеленота!
В небо...
  Весь вечер собиралась с мыслями о информатике, собралась только после ужина пиццей у Паше дома. Начала что-то писать и считать, составлять отчет в ворде - в общем училась как могла. Часа в 2 ночи решили пойти спать. Вырубились сразу же, еще бы такой насыщенный день.
Ужин 
На утро оставили
Мой кусочек)
P.S. Кстати в системе СДО я была 13 в рейтинге!
А Катя - молодец!