Страницы

понедельник, 20 июня 2011 г.

Верю в тебя мой генерал

    - Привет. Меня зовут Кристина. Я работаю здесь волонтером.

    - Привет. Я тоже волонтер. Меня Оля зовут.

     Так начинался наш первый диалог с этой девушкой. С этого момента прошло ровно 7 месяцев. За это время я не разу не пожалела, что в тот день (20 ноября '10) встретила именно ее. Меня безумно радует мысли, что уже как четыре выставки мы работает с ней бок о бок. 
     Кристина вошла в список моих лучших подруг почти сразу, покорив меня своим невероятной энергией и неподдельным желанием посетить все культурные мероприятия города. Она не только ходить на выставки, но и пишет о них в своем блоге "Мой генерал". Это девушка умеет красиво рассказывать о своих приключениях, но так же хорошо может послушать и выслушать тебя. Помочь тебе с твоими проблемами, поднять настроение в любую минуту, подурачиться на сильном ветру, или неожиданно прокатиться на водном такси до Финского вокзала, а потом еще 1,5 часа ждать обратного корабля домой (об этом читайте в ближайшем посту) - все это она. Кристина - будущий учитель по истории, что заставляет гордиться ее вдвойне. Вы бы видели как горят ее глаза, когда она рассказывает о своих уроках в школе. Я бы мечтала о таком преподавателе, может быть тогда  не так сильно боялась экзамена по отечественной истории в вузе. Можно еще очень долго перечислять ее достоинства, поэтому скажу просто КРИСТИНА - ТЫ СУПЕР-ПУПЕР! оставайся такой же яркой и интересной. У тебя впереди еще бесконечно количество минут счастья и радости, так что просто живи и наслаждайся этим! Я тебя очень ценю и люблю! Happy B-Day!
 

О грустном

    Знаете бывает скажешь слово, и все уже ничего невозможно исправить или исправить. С кнопкой на фотокамере тоже самое. Нажал "форматировать" и все, ничего - пустота. Так пусть у нас не будет не того не другого.
   Осик, поэтому давай не будем грустить, что я такая криворукая. Что нажала эту чертову кнопку и  безвозрастно потеряла наши фотографии с Twilight party. Мне очень жаль.
  P.S. То что я сообщала - это плохая новость, но есть и хорошая - надо будет обязательно повторить! Так что жду тебя, дорогая моя!
Love You