Страницы

среда, 17 апреля 2013 г.

Aurora Fashion Week online!

   Петербургская Неделя Моды Aurora Fashion Week Russia всегда была на "ты" с высокими технологиями. Поэтому не удивительно, что и в этом сезоне любой желающий может просто нажать "Play" и попасть в самый центр самого модного мероприятия города. Показы всех дизайнеров, интервью со специальными гостями и много других приятных мелочей! При чем это все это без очередей и ожиданий, вы просто удобно располагаетесь с своем любимом кресле, не покидая стен свой уютной квартиры и наслаждаетесь! Так что жмем "Play" и будь вместе с Aurora Fashion Week Russia!
   До встречи во front row и на страницах блога!
See you

Блиц с Ульяной Ким

    Новый день - новый блиц. В этот раз на уже известные вам вопросы отвечает человек, знающий четыре языка, обладающий неповторимым стилем, знакомый с Александром Вэнгом и ловко руководящий как своим популярным блогом the very uk, так и целым отделом маркетинга. Итак, вопросы и ответы Ульяны Ким, руководителя отдела маркетинга Aurora Fashion Week Russia.


Брифинг Aurora Fashion Week Russia

   Наверное, я уже замучила вас постами с большим количеством букв и маленьким количеством фотографии, так что делаю перерыв и публикую о сегодняшнем брифинге AFW не текст, а фотоотчет. Приятного просмотра!

Изюминка #1

   Я люблю аксессуары за их опасность: они могут как полностью преобразить образ, так и полностью убить его. Они это то, без чего можно обойтись, но с другой стороны, без чего запомниться вряд ли получиться. Специально для этого таких запоминающихся аксессуарах я и запускаю рубрику "Изюминка". Надеюсь вам понравиться!
   Aurora Fashion Week Russia. Пресс-конференция.