Страницы

вторник, 26 февраля 2013 г.

Книжная полка: как все успеть?

  Вчера составила новый список "Надо, Федя!" (в моем случае Вася) (перевод: список литература обязательной к прочтению) и поняла, что меня не спасет даже правило №9: "одна книга в неделю" от Артема Балаева. Хотя, пока я не вижу другого выхода прочитать 64 книги за оставшиеся 45 недель в этом году. Может кто подскажет?
   Кстати, большинство книг в отличие от предыдущего списка не художественные, а профессиональные. Про моду, короче. А книги о моде читать сложно, как странно бы это не звучало, потому что большинство из них написаны не льющимся буквенным каскадом, а отрывками ценной информации. Поэтому и читаешь их более прерывисто, т.к нет, рвущего душу, ожидания развязки. Впрочем, все равно интересно. Просто надо привыкнуть.
    К тому же, я считаю, что читать книги о моде без толку, если не подкреплять их просмотром фотоархивов, фильмов и другими книгами. Вот поэтому я пока не опубликовала пост о своем впечатлении от книги Кати Перцовой "Мой Ив Сен Лоран". Все еще смотрю фильмы и жду дополнительны книги. Но уже скоро. Ждите.
    Что касается сегодняшней фотоподборки, то это единственное мероприятие за месяц, которое мне, наверно, удастся посетить. В общем, в этом году для меня 14 февраля стал не днем Св. Валентина, а днем любви к Дж. К. Роулинг. Сказать по правде, я не читала ни одной ее книги (да-да, у меня не было детства) и с ее творчество не знакома. Но все бывает впервые! Тем более, что бесплатно полученный экземпляр ее новой книги "Случайная вакансия" - разогрел во мне интерес!
 И да, это новая рубрика. Встречайте!
See you