Страницы

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Блиц с Артемом Балаевым

   Интервью для меня новый жанр. Я его всегда боялась и поэтому обходила стороной. Но под влиянием лекции Ксении Гощицкой в рамках курса "Fashion журналистика" в школе Front Row, где мы обсуждали интервью, как новый жанр фэшн-журналистики (подробнее тут) и модных номеров журнала SNС и Афиша, я загорелась идеей сделать интервью. И сделала! 
   Конечно, то что вы прочтете, нельзя назвать большим раскрытым интервью, но я к этому и не стремилась. Главная цель этого и последующего интервью - показать и рассказать о людях, которые стоят за проектом AURORA FASHION WEEK Russia и делают его таким, каким мы его все любим. 
   На этом закончу лирику и представлю, если, конечно, это имеет смысл, Артема Балаева, генерального продюсера Недели Моды Aurora Fashion Week Russia.
   
   Самое сложное и самое приятное в работе?
Самое сложное, заниматься развитием проекта на базе индустрии, которая находится в зачаточном состоянии, а так же соблюдать интересы людей и компании с прямо противоположным интересом. Самое приятно в работе - afterparty во время Недели моды (кто не согласится?)
   Какой опыт хотелось бы перенять, а какой передать иностранным коллегам?
Если сравнивать работу с дальним зарубежьем, то мы слишком разные, чтобы перенимать какой-то опыт. Если же сравнивать наш проект с проектами в бывшем Советском Союзе, то особенно не вижу, что можно было бы перенимать.
   Какого дресс-кода Вы придерживаетесь в офисе, а что надеваете во время Недели моды?
В офисе - черное и белое. На неделе - бабочки и пиджаки.
   5 вещей, без которых Вы никогда не выйдете из дома.
Те же, что и у всех, плюс ежедневник.
   Количество звонков и встреч в день
Звонков - 20, встреч - 2-3
   Ваш последний инстаграмм
Фото с ЧезареКазадей в офисе Aurora Fashion Week Russia 
Блиц c Екатериной Нелюбиной, специалистом по рекламе и PR Aurora Fashion Week тут
Блиц с Ульяной Ким, руководителем отдела маркетинга Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Женей Бондаренко, контен-менеджером Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Анастасией Диановой, директором образовательных программ школы Front Row, конференции Fashionomica и консультантом по развитию Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Валентиной Левченко, координатором образовательных программ Aurora Fashion Week Russia школы Front Row и конференции Fashionomica тут
Блиц с Кариной Бафраджян, личного ассистента генерального продюсера Aurora Fashion Week Russia тут
 See you
   P.S. Дорогие мои, прошу вас судите меня строго! Я хочу быть лучше, поэтому жду ваши комментарии, пожелания и критику тут или в другой любой социальной сети. Заранее спасибо.