Страницы

суббота, 23 марта 2013 г.

Голая правда о выпускном в школе моделей LMA

   Ты можешь быть ниже 180 см, размера L и старше 40, но тебя все равно возьмут в школу моделей LMA. Почему? Потому что главное - это уверенность, вера в себя, и огромное желание двигаться вперед. В агентстве г-на Луковского отсутствуют какие-либо рамки относительно отбора моделей. Так, для дефиле нужны одни модели, для съемки другие, а для презентации третьи. И как я могла убедиться на недавнем выпускном школы моделей, все эти типы моделей есть в LMA: невысокие, но с невероятно красивыми скулами и глазами или не худые, но зато грациозные, словно пантеры.

     Но не только внешние параметры важные в работе модели. Потому что это только нам, сидящим по ту сторону подиума и фотографии, кажется, что все это очень просто. На самом деле, это тяжелый труд. Во-первых, модель всегда должна быть в форме, как внешней, так и внутренней  Ей нужно не просто хорошо продемонстрировать одежду, макияж или прическу, но вжиться в роль, которую задумал создатель. И порой эти роли совсем не соответствуют нашему внутреннему миру. К тому же демонстрируемый продукт нужно продать, а это тоже задача не из легких. Во-вторых, модель не может устать, если она конечно не Кейт Мосс. Ибо съемки могу начинаться в 6 утра и заканчиваться далеко за полночь. Добавим к этому бесконечную смену образов включая прическу, макияж и порой даже маникюр с педикюром и возможно не самую благоприятную погоду. Впрочем, не лучшими могут оказаться не только погодные условия, но и отсутствие большого количества места для съемки или взаимодействие во время съемок с каким-нибудь для вас не очень приятным животным. Пауком, например. В общем, модельный бизнес - это hard work. И здесь выживает сильный и, разумеется, красивый.
   Но вернемся к школе моделей LMA. Итак, это уже 57ой выпуск. Вы только представьте за 6,5 лет 2 275 человек, уж если и не стали профессиональными моделями, то точно раскрыли свои многие скрытые с первого взгляда таланты, стали в себе еще больше уверенными и, конечно же, расширили круг своих знакомых и друзей. А все благодаря тому, что в Fashion School LMA учат не только походке от бедра, умению держаться перед камерой, но владеть свои телом, на "отлично" сочетать одежду, правильно наносить макияж и делать укладку. И кстати, все эти таланты и продемонстрировали 28 моделей на выпускном. Представив сначала медленное дефиле с элементами фотосъемки, затем генеральный прогон показа новых дизайнеров, танец и модельное портфолио.
    А потому, как говориться, было не для лишних глаз - слова благодарности, цветы, подарки и поклон в пол от Сергея Луковского. Как итог, LMA - это семья, где все не как в русской пословице "В семье не без урода", а как в сказке Пушкина "Хороши, как на подбор".  
See you