Страницы

суббота, 22 сентября 2012 г.

Всем пис!

  Привет!
Согласна, меня здесь не было долго, даже очень. И оправданий нет и не будет. В последний месяц я получила отличный совет - "не оправдывайся!". Когда начинаешь объяснять, получается только хуже. Поэтому просто и лаконично - лето, работа, переезд, день рождение и в результате столько событий, что даже не знаешь откуда начинать распутывать клубок. С моей поездки в Париж? Или с концерта Мадонны? Латвии? Тимати? Свадьбы? Честно - не знаю. Поэтому начну с сегодня, с планов и с показа Etro.
  Сегодня: Я по-прежнему учусь в ИТМО, уже на третьем курсе и чувствую, что скоро придется решать куда идти после, и это меня страшит. Я по-прежнему живу на две квартиры, люблю своего молодого человека, обожаю свою семью. Завтрака с подругами в кафешках и хожу по всем событиям города в поисках своего дела и вдохновения. И разумеется, я постоянно обновляю свой гардероб и скучаю по любимому Парижу.
  Планы: На завтра - поучаствовать в крутом мероприятии под названием "Tweed Run".  На ближайшие дни - снять 15-секундный ролик-самопрезентация для того чтобы получить бесплатное место в первой школе для блоггеров "БЛОГNOTE". Во вторник иду на кастинг моделей LMA, в среду - на балет, в четверг - на пресс-конференцию мероприятия Galeria Fashion Week, в пятницу на акцию "Нарисуйся в Эрарте", в субботу, наконец-то, на пары, а в воскресенье отдохну на закрытии сезона в "Новой Голландии"
   Показ Etro: вынесу в отдельный пост, так как сказать хочется многое, да и показать тоже.
















 See you