Страницы

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Блиц с Валентиной Левченко

   Этот блиц должен был выйти вчера, но...Выходит сегодня. Итак, рыжая красавица по имени Валентина является координатором образовательных программ школы Front Row и конференции Fashionomica. Это она, ловко лавируя между рядами во время лекций, успевает одной рукой наливать кофе, второй переключать слайды, говорить на английском со спикером и выглядеть при этом безупречно. А как ей идет красная помада. Просто вау! Но вернемся к блицу. Итак, вопросы и ответы Валентины Левченко, координатора образовательных программ Aurora Fashion Week Russia.

   Самое сложное и самое приятное в работе?
Если быть честной, то легкого ничего нет. У нас очень активная работа. Ведь после окончания Недели моды мы продолжаем работать, потому что образовательная структура немного обособленна ото всех и у мы делаем программы круглый год. Из приятного - это большое количество знакомств с интересными людьми и feedback после мероприятий. 
  Какой  опыт хотелось бы перенять, а какой передать иностранным коллегам?
Качество и масштабность - вот эти два качества я бы хотела перенять у иностранных коллег. В Европе больше возможностей для приглашения очень хороших спикеров и плюс у них есть такие заведения, как Istituto Marangoni и Central Saint Martin, где можно получить образование в сфере моды. Передать...Даже не знаю, потому что, на первый взгляд, кажется, что у них все идеально.
   Какого дресс-кода Вы придерживаетесь в офисе, а что надеваете во время Недели моды?
В офисе у нас total black или black&white. Наша команда хочет показать, что даже одеваясь в черно-беллой гамме можно выглядеть стильно. Так мы отдаем предпочтение геометрическим формам и футуризму. В общем, хотим быть трендсеттерами. (смеется)
   5 вещей, без которых Вы никогда не выйдете из дома.
Телефон с зарядкой, ежедневник, ручка, ноут с мышкой и контактный лист, если мероприятие будет проходить сегодня. 
   Количество писем, звонков и встреч в день.
Писем около 20, звонков 15. Встречи же все будут происходить непосредственно на мероприятии, т.к. большинство спикеров иностранцы.
   Ваш последний инстаграмм.
Последний инстаграмм я сделала около метро "Горьковская", тогда, кстати, я как раз шла на встречу. Фотография, на мой взгляд, концептуальная, но я это люблю, видимо. (смеется) Тут у меня кусок дома, голые ветки и "рельефное" небо.
Блиц с Артемом Балаевым, CEO Aurora Fashion Week Russia тут 
Блиц c Екатериной Нелюбиной, специалистом по рекламе и PR Aurora Fashion Week тут
Блиц с Ульяной Ким, руководителем отдела маркетинга Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Женей Бондаренко, контен-менеджером Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Анастасией Диановой, директором школы Front Row, конференции Fashionomica и консультантом по развитию Aurora Fashion Week Russia тут
See you