Страницы

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Блиц с Кариной Бафраджян

   Трудно быть Богом, но еще труднее быть его ассистентом. Самый яркий пример этого мы видим в фильме "Дьявол носит Prada", но так ли это трудно, опасно и модно рассказывает личный помощник самого главного фэшн Бога Петербурга. Итак, вопросы и ответы Карины Бафджян, личного ассистента генерального продюсера Aurora Fashion Week Russia.
   Самое сложное и самое приятное в работе?
На любой интересной работе часто возникают стрессовые ситуации. Если научишься с ними справляться, получишь невероятное удовлетворение от хорошо проделанной работы. Другой немаловажный плюс - это общение со множеством интересных людей. Это очень здорово! 
  Какой  опыт хотелось бы перенять, а какой передать иностранным коллегам?
Хотя Советский Союз распался 20 лет назад, совок все равно жив. И он проявляется в мелких деталях. Хотелось бы как раз научиться у западных коллег организовывать мероприятия на все 100%, учитывая каждую мелочь. 
   Какого дресс-кода Вы придерживаетесь в офисе, а что надеваете во время Недели моды?
В офисе - черно-белый. Вне офиса, в том числе и на Недели моды, я обожаю экспериментировать с цветом, тканями и принтами. Вся прелесть моды - это создание собственных неповторимых образов. И те, у кого это особенно хорошо получается, никогда не останутся без внимание на AFWR
   5 вещей, без которых Вы никогда не выйдете из дома.
iPhone (у меня уже настоящая зависимость), наушники (без музыки никуда), помада MAC, кошелек и часы (опаздывать - дурной тон)
   Количество писем, звонков и встреч в день.
Каждый день все по-разному. Тем более, мы часто общаемся с нашими партнерами через социальные сети. 
   Ваш последний инстаграмм.
Фотография первого российского выпуска журнала Garage. Я часто привожу подобные издания из Нью-Йорка. Благо, там их много и продаются по всему городу. Для России же это новый и очень смелый проект. 
Блиц с Артемом Балаевым, CEO Aurora Fashion Week Russia тут 
Блиц c Екатериной Нелюбиной, специалистом по рекламе и PR Aurora Fashion Week тут
Блиц с Ульяной Ким, руководителем отдела маркетинга Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Женей Бондаренко, контен-менеджером Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Анастасией Диановой, директором образовательных программ школы Front Row, конференции Fashionomica и консультантом по развитию Aurora Fashion Week Russia тут
Блиц с Валентиной Левченко, координатором образовательных программ Aurora Fashion Week Russia школы Front Row и конференции Fashionomica тут
See you