Страницы

пятница, 21 декабря 2012 г.

New York I Love You, XOXO

 Что же, с еще одной эпохой в моей жизни можно попрощаться. Но как попрощаешься со Сплетницей? Она такая единственная и неповторимая! Сплетница - это наш современный СБГ, это наша коробочка с секретами, сокровенными желаниями и мечтами. Это, пожалуй, наше все!

   Мы шесть лет росли вместе с этим сериалом и его героями, вместе с ними закончили школу и поступили в институт. Вместе с ним меняли образы, парней и место проживание. Мы отмечали с ним День Благодарение и Хеллоуин. Мы прожили эпоху - эпоху длиною в наше взросление. Мы думали, что подсматривали за чужой жизнь, а на самом деле смотрели на свою. Конечно, не у каждого из нас есть пентхауз на Верхнем Ист-Сайде, личный лимузин, золотая кредитная карта и гардеробная размером с квартиру, но все же признать это стоит. Ведь вокруг нас живут миллион таких же властных, хитрых, расчетливых и в тоже время ранимых и ищущих поддержки, как и Блер Уолдроф, или так же мисс недосягаемость и бабочка-мотылек, порхающих с одного парня на другого, как Серен Ван дер Вудсон. Впрочем парни такие же - опасные и сексуальные, как Чак; милые и заботливые, как Нейт, или простодушные, как Дэн. Они это мы, а мы это они.

 Эти шесть лет прошли, а точнее пролетели, как один миг, но их след мы будем видеть всю жизнь. В пионах и ободках, которые так любила Блер, в удлинненых и расшитых бисером жилетах, которые без устали носила Серена и в бабочках вместо галстуков, потому что это "I’m Chuck Buss". Ох, и Нью-Йорк с эго знаменитой лестницей музея Метрополитен, где заседала королева Констанса и ее фрейлины, бесконечными дорожками Центр-парка, где происходило столько тайных разговоров, небоскребами, где жила вся эта золотая молодежь и Тайм-сквером, где камера поймала целующихся Серену и Дена.
 Шесть свадеб, одни похороны, три города, много денег, еще больше нарядов и крепкая дружба. Все это Gossip Girl и ее коронная фраза - "xOxo, Gossip Girl", которую знает едва ли не каждый. 
 See you