Страницы

среда, 4 июля 2012 г.

LMA presents "Fashion Day": show

   Прошедшая суббота главным образом мне запомнилась ни замечательной погодой, ни ездой по всем дачным пробкам на Пежо, а показами организованными главным модельным агентством Петербурга LMA, в рамках проекта LMA presents "Fashion Day". 
  В этот солнечный день по дощатому подиуму "Гребного клуба" прошло 65 моделей, представив зрителям 4-х новых дизайнеров: Alina Muha, Liza Odinokikh, Anna Fedorova, Atelier Galetsky и, уже полюбившегося всем, Леонида Алексеева.
   ALINA MUHА





 Единственная модель, сорвавшая  личные аплодисменты, так как сняла туфли прямо в самом начале подиума: то ли было не удобно, то ли каблук сломался
   Alexander McQueen и садомаза - самые часто употребляемые слова в адрес этой коллекции. Я, конечно, тоже склонна согласиться с данными эпитетами, но хочу предложить и еще один - современная девушка. Всмотревшись в детали образа, можно увидеть, что модели на показе - это прообраз настоящей жительницы мегаполиса. Она лавирует между женственностью, которую дизайнер подчеркнул летящим шелком, прозрачностью тканей и бордовой помадой, и жесткостью, проглядывающей сквозь туго обтягивающий стан моделей ремней и ярко подчеркнутых черным карандашом глаз. На мой взгляд, вышло превосходно, жаль многие образы в повседневности не уживутся, а так браво!

  LIZA ODINOKIKH

Этот образ мой фаворит!



На мой взгляд, это модель как нельзя лучше подошла для этого показа

  Это самая лучшая коллекция дня! Красивая, качественная, продуманная, а главное носибельная! Лиза просто молодчина! Начну с того, что сочетание кожи и пальтовой ткани универсальная комбинация. Использование цепей и кожаных ошейников, в виде аксессуаров, смотрится очень эффектно. Не могу не отметить леопардово-графичный принт, который выглядит, ну просто секси-пекси. И в заключение, выбор цветов для коллекции: терракотовый, черный и темно зеленый очень порадовал! 

  ANNA FEDOROVA






Скажите как ее зовут?! Она ну очень хорошо позирует!
   Давайте честно: коллекция мимо, а вот модели - просто шикарны! Такие пластичные, так хорошо чувствую камеру, что даже такой профан, как я, умудрился сделать пару отличных кадров (конечно, на мой взгляд, отличных). Спасибо девочкам-моделям! Молодчинки!

ATELIER GALETSKY


Издалека казалось, что он идет в одних чулках

Платье-фаворит из этой коллекции

Такая рассадка напомнила мне финал показа Trussardi на Elle Fashion Days



Модель напомнила Оливию Палермо


А эта модель - Елену Санту-Марию Герру из Comedy Women
 Как ни странно, но от зрителей я не услышала сравнение с коллекцией Trussardi 1911. Может быть, такая параллель между коллекциями возникла только у меня? Но пока проходили модели в голове всплывать фото-отчеты с прошлой сессии Elle Fashion Days, а потом я еще увидела финальную рассадку. Но не смотря на такую ассоциацию, образы Галецкого были прекрасны: цвет, крой, фактура, отделка! Я влюблена!

LEONID ALEXEEV



   Что еще можно сказать о уже сложившемся дизайнере Леониде Алексеев? Пожалуй, молодец!  Публику заманил, коллекцию выдержанную в одном стиле (я его называю "мальчик-монашка-милашка") и в одной цветовой гамме представил. А главное, новичкам показал, что обувь для моделей решает все! Ведь если модель упала, это не показатель ее не профессионализма, а факт плохой обуви! Алексеев уже выучил это, так что, не снижая планки мастерства, Леонид пробивает себе пути к звездам!
Только вы не подумайте, что народу было мало. Его было очень много, просто фотография сделана в самом начале

Модельный шаг от PR-директора LMA Ани Орешек

Зажигательный танцы "Невского Подиума" в толпе зрителей
Сергей Бондарев
Этому представителю СМИ явно стало мало места
  В заключении скажу, что это был самый лучший LMA presents, скорее похожий на посиделки в "Новой Голландии", чем на фэшн-шоу, но от этого было даже как-то более душевным и семейным. Никто не боролся за первый ряд, не пытался поставить подножку другому, а спокойно брал коврик (многие к моему удивлению принесли свои) и усаживался на зеленый газон с бокалом чего-нибудь в руках (предположительно, коктейля с водкой, ведь одним из партнеров была "Белая березка"). Фотографы мирно делили конец подиума у самых ворот. А главными плюсами всего действия стали: музыка (обязательная к прослушиванию) и во время начавшиеся показы (большая редкость). Так что было по-летнему тепло, по-модному стильно и по организации - верно! Спасибо LMA!
See you