Страницы

четверг, 12 июля 2012 г.

Note in Moleskine #3

   Вернулась из Парижа я еще в воскресенье, и думала у меня еще будет в запасе как минимум два дня для: разбора чемодана с одеждой и сувенирами (ездила уже в 5 раз и все равно привезла и забыла купить толстовку "I Lova Paris"), отсыпания после бурных ночных выходов, акклиматизация после прекрасного Парижа, где за собаками убирают, где правильно паркуются и где курят в положенных местах (вообще синдром "Вот в Европе круто, а тут..." на лицо) и разумеется, для написание отчетных постов о моей поездке (особенно о выставке "Луи Виттон- Марк Джейкбс"). Но распыленный жарким июлем (наконец-то!) Петербург сразу же наградил меня целым списком не менее жарких событий на ближайшие дни.
 
Первое событие в списке это Забег на шпильках Glamour, который состоится 14 июля в 16:00 на Кленовой Аллеи. Это будет уже, если не ошибаюсь, третий забег в нашем городе, а я впервые пойду на него! Я, конечно, не экстремалка и бегать на 12-сантиметровых шпильках наперегонки не собираюсь, а вот поработать волонтером самое-то! Так что, приглашаю Вас, если не поработать, так побегать или же сделать макияж у специалистов Guerlain, прическу в шатре салона красоты "Май" и посмотреть показ от британской марки Miss Selfridge.
На площадке можно будет не только побегать, но и поиграть в пинг-понг, фрисби и бадминтон
Макияж от Guerlain - легко!
А главное девушке запомните вас везде будут ждать фотографы (Monochrome Loft и Geometria), так что готовтесь! Самые стильные попадут на сайт и страницы журнала Glamour
Ради фотографий даже красиво падать надо!
Помните рекламу? Чтобы быть в тонусе, нужно чтобы "Тонус" был в тебе!
В Петербурге в VIP-зоне за сладости будет отвечать кондитерская Cupcake 
  Сразу же после пробежки, можно и поужинать, а заодно и насладиться фуд-шоу от Тома Вульфа. Незнаете кто это такой? Я Вам расскажу! Этот человек не просто повар, а настоящий фуд-дизайнер, который пользуется популярностью среди таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес, Джонни Депп, Кейт Мосс, Том Круз и Сара Джессика Паркер. Во время празднование второго дня рождения рестора Le Cristal Том покажет не просто фигуры из еды, а устроит целый показ с моделями в съедобной одежде и "пищевые инсталляции", одной из которых станет праздничный торт, внутрь которого можно будет не не только зайти, но и отведать лакомый кусочек (про диету забыли и пришли во время - 20:00)!
  А теперь, как говорит Таня Иванова, "письмо со знаком "молния", в нашем случае новость! У вас есть возможность бесплатно (прочтите еще раз - бесплатно) попасть на курс для фотографов, кураторов и арт-менеджеров "Современая фотография: искусство или деньги" от бывшего фоторедактора журнала "Собака" Жанны Чарненко. Что для этого нужно? Просто написать письмо на адрес fotokurs.chernenkogmail.com о том, зачем именно вам нужен этот курс. Выберут самого мотивированного, так что дерзайте, господа и дамы, до 25 июля времени осталось не так много!
Для ИД "Собака" Сергей Шнуров, продюсер Жанна Черненко
Для ИД "Собака" Женя Любич, продюсер Жанна Черненко
Для ИД "Собака" Екатерина Вилкова, продюсер Жанна Черненко
Для ИД "Собака" Равшана Куркова, продюсер Жанна Черненко
 See you
P.S. Отчетные посты о Париже все-таки будут и в ближайшее время!