Страницы

пятница, 6 июля 2012 г.

LMA presents "Fashion Day": backstage

   Задержала я сдачу этой публикации уж простите, дел перед отлетом было невпроворот. Но зато сейчас пока любимый еще отсыпается от вчерашних прогулок по Парижу, я готова поведать вам историю о том, как я впервые в жизни снимала бэкстейдж.
   
Начну с самого главного: команда LMA самая дружная! Хотя, много хвалебных речей в своем блоге написала Таня Иванова, но я хочу повториться и тоже сказать их. Потому что LMA это не просто коллектив сотрудников, где люди просто приходят сделать свою работу и уйти домой, а настоящая семья. Где есть родители в виде Сергея Луковского и Александр Нагорного, и детей в виде всех их моделей. Родителей учат младшее поколение кнутом и пряником, дети же шалят и оставляют обгрызенные яблоки на траве. 
  Но больше всего меня поражает Аня Орех - вот этот человек, который без доли лести, любит свою работу, если не сказать обожает ее! Работать порой с 4 утра (вспоминаем посты Ани о ночь распродаж в Галереи) и до 2 ночи (а здесь работу на AFW), и порой в авральном режиме и при этом выглядеть, как будто только что и spa под силу только ей! Так что браво!
  А теперь к заявленному заголовку. Backstage удался на славу: нескончаемые репетиции, макияж и прическа на бегу, быстрое переодевание к "костюмы", неподходящие по размеру туфли, толкотня, беготня, суета - все как положено. 
Из удивительного: развенчан миф о диете моделей (одна вареная семечка в день) - они едят все! Сникерсы, булочки, шоколадки, бутерброды и по их словам "был бы здесь рядом МакДональд, пошли бы туда". Так что завидуем и продолжаем худеть!
See you