Страницы

среда, 6 июня 2012 г.

Отчет с мероприятия, на котором я не была или ТОП 50 журнала "Собака"

 Первоначально, главной новостью сегодняшнего дня должен быть стать мой экзамен в ГАИ по вождению, но какой там экзамен, когда в Летнем Саду проходит ТОП 50?! И как выяснилось через великий инстраграмм и твиттер Собака устроила там просто нечто - белоснежные шатры (в стили шатров Mercedes-Benz Fashion Week NY в Брайант-парке), миллион (как пишет Настя) клеток с канарейками, белые воздушные шары над Карпиев прудом (да-да, теперь я знаю, как называется этот водоем (можно еще приписать "спасибособакезаэто)), какие-то странные персонажи в вновь белом и лодочка с матросами. В общем, красота!

  Но, на самом деле, главное не это, а сама суть премии. Как бы не звучало это официозно, но проведение таких заграждений - это очень важное и полезное дело! Ведь, кто бы узнал, что у нас в городе проживают такие талантливые, умные (порой гениальные) и красивые личности?! Еще раз спасибо собаке за это! А теперь к номинациям, победителям и моими фаворитам.
Номинация "Искусство" 
Голосовала за Анну Нову, за возможность увидеть выставку Стаса Багса и радушный прием на одной из лекций. Выиграл Николай Копейкин. 
Номинация "Бизнес"
Голосовала за Михаила Баженова, разумеется, за возможность увидеть AFW! Выиграл Дмитрий Филатов.
Номинация "Старт-ап" Голосовала за Юрий Лифшиц - энергичный, иногда грубоватый, но при этом харизматичный. Во общем за него и за его детищи "Зону действия" - приют почти всех крутых событий Петербурга! Выиграл Руслан Усачев.
Номинация "Музыка"
Голосовала за Юрия Шевчука, за  мужчину во цвете сил, за отличного музыканта, за хорошего человека. Выиграл Юрий Шевчук.
Номинация  "Литература"
Голосовала за Фигль-Мигль, хотела посмотреть кто будет забирать статуэтку. Ведь до сих пор лицо это (-го/й) писател (-я/-ьницы) никто не видел! Но выиграла не менее достойная пара новоиспеченных писателей, которые сказали такие простые, но такие хорошие слова. Выиграли Светлана Мирзоян и Сергей Хельмянов. 
Номинация "Наука"
Голосовала за Константина Чугунова, так как я за "инновационный" Эрмитаж! Выиграл Константин Чугунов.
Номинация "Мода"
Голосовала за Василису Павлову, женская солидарность и если вы заходите ко мне на страницу в Вк, то знаете после этого интервью я в нее влюблена! А вообще это номинация одна из наиболее сильных по претендентам. Такие шикарные коллекции на AFW представили!Выиграл Леонид Алексеев .
Номинация "Спорт"
Голосовала за Лучано Спаллете. "Сине-бело-голубые хей, хей,хей!" и конечно же итальянское обаяние не позволили мне проголосовать по-другому. Выиграл Лучано Спаллете.
Номинация "Театр"
Голосовала за Начо Дуато, ну вы же понимаете? Хотя надо сказать, что это вторая по сложности выбора номинация. Но Начо Дуато - это же просто феерия! Кстати, здоровья его новой питомице Top (она очень даже sweet candy). Выиграл Начо Дуато.
Номинация "Кино"
Голосовала за Оксану Акиньшину, работу ее в "Высоцкий. Спасибо что живой" не видела, но после "Стиляг" мое предпочтение среди российских артисток отдано ей. Выиграла Оксана Акиньшина. 
  Так распределились голоса в этот раз, что будет в следующий (когда будем там и мы) вновь покажет время (это цитата из программы "Новости"), а пока спасибо за церемонию и...
I'm a driver! 

See you