Страницы

вторник, 15 марта 2011 г.

Покатушки!

  Вот уже как 7 лет перечисляю себя к горнолыжникам. Уж очень я люблю в морозный или не очень морозный день. проснувшись с утра натянуть на себя термобелье, шапку, флисовую кофту, балаклаву, комбинезон, куртку, шлем, перчатки и рвануть на горнолыжный курорт, туда где много снега и веселья. 

  Как приятно ехать по заснеженной дороге между лесом, наслаждаясь видами и чистым воздухом. Припарковавшись, быстро бежать переодеваться в лыжные ботинке, потом на склон. Затем лихо и с него скатится вниз, с той же скоростью что и машина по дороге сюда. Просто эйфорическое состояние радости!






Почувствовать адреналин  можно спрыгнув с трамплина. Пролетая несколько метров, ты чувствуешь что тебя сковывает и радость и страх одновременно, это чувство невесомости просто опьяняет твою голову! А если тебе покоряется трамплин и повыше, то тут просто восторг! Гордость пробирает, когда и хай-пайп стоящий на твоем пути становится не совсем преградой для тебя и ты лихо проезжаешь его! Этому я училась долго, и вот плод моих стараний на видео, снятым Пашей. На этих выходных я еще пыталась покорить бокс, вышла неплохо, даже хорошо. Паша же покорял батут, а точнее оттачивал мастерство прыжков с приземлением на батут.
  
   Катание со склона не с чем не сравнить! Когда ты стоишь на вершине и видишь как внизу бегают люди, едут машины, а ты тут, и скоро поедешь по этому холму вниз, то тебе переполняют эмоции. Ветер бьет в лицо, но тебе все равно, потому что ты летишь. ты свободен. Это невероятное ощущение!
 
  Конечно, у нас в Петербурге, нет поблизости Альп, но все же прокатится с ветерком можно во многих места в Ленинградской области. Допустим на курорте "Красное озеро", поблизости есть еще два курорта "Золотая долина" и "Снежный", один из современнейших курортов "Игора", есть еще "Охто-парк" и  "Тутари-парк". Место много, главное желание!

Дерзайте!