Страницы

вторник, 8 марта 2011 г.

Про моих любимых девочек!

 Сегодня 8 марта весь мир празднует Международный женский день! Когда мужчины с самого утра бегут в цветочные ларьки, покупают цветы; стоят у плиты, готовя завтрак! И как приятно на них смотреть в такие минуты - сильные и бесстрашные мужчины, на один день превращаются в нежные и заботливые создания! Но речь пойдет со всем не о наших мужчинах, а о моих любимых девочках-подругах! 
 Первая моя в жизни подруга была Корнева Александра, которая очень талантливая художница, безумная придумщица! И невероятна приятная девушка!
 Вторая девушка, которая перевернула мою жизнь была Дарья Мельниченка! Девушка настолько сильна и стойкая, настолько уверенная в себе, что мне до нее очень далеко!

 Не менее любимая - моя Оська Купина! Та которая готова воплощать любые мои идеи в жизнь, будь это танец из фильма "Чикаго", или фото сессия с безумным макияжем!
 А эта девушка - лучшая советчица! Она готова приехать хоть в час ночи к тебе, чтобы успокоить и покритиковать того кто тебя обидел! Готова побить любого за тебя! Моя Женик Микаелян!
 Что касается это хрупкой и невероятно женственной девушки - Екатерины Бакулиной! Я готова восхищаться каждым ее движение, такие легкие и изящные! Хотело бы я иметь хоть капельку ее шарма!
 Девушки которые наверно самые терпеливые, сколько я их мучаю, не мучает не кто - мои подруги Дарья Янина и Екатерина Споткай! Те кто знает что уже без их ведома я расписала куда мы идем утром, а потом днем, а вечером еще и на лекцию забежим! Спасибо им что терпят!
 Самая добрая это только она -Маргарита Глотова! Она готово помогать даже своему врагу, бескорыстно и в любую минут приедет и поможет!
 Девушка-фотограф Елизавета Балашева, ее чудесное чувство гармоничности всех элементов в фотографии приводит меня в восторг! Она способна на любые мои эксперименты с нарядами и движением! А еще она и девушка моего лучшего друга!
 Вечный двигатель так меня называли многие, но ее можно назвать только Мего-вечный двигатель! Татьяна Булюкина везде и всегда, она готова идти на выставку или на лекцию всегда! И с ней всегда приятно проводить время!
 Самая рассудительная Александра Макаревич! Она в курсе всех культурных событий, ведь она читает "Афиша", и всегда готова со мной обсудить все эти перфомансы!
 Обладательница как и я маленького создание - младший брат! Софья Самсонова! Она обсудит со мной все серии "Смешариков", споет песню из мультика "Маша и Медведь", прыгнуть в снег и проспит занятие! Спасибо, что ты такая, как и я, - ребенок в душе!
 Кристина Соколова - моя сестра по духу! Ее интересует тоже самое, что и меня! Она пишет прекрасные посты в своем блоге! И скоро поедет на раскопке! С ней очень приятно находится рядом!

 Эта девушка, всегда смешит меня и помогает поддерживать хорошее расположение духа в течении дня - Екатерина Кайгородцева! Оставайся такой же и к тебе всегда будут тянутся люди!
  Спасибо вам всем, мои любимые, дорогие, красивые и замечательный девушки! Вы делаете мою жизнь краще, светлее и добрее своим присутствием! Я знаю, что одной на этом свете не останусь, потому что у меня есть вы мои подруги!