Страницы

вторник, 17 июля 2012 г.

Martini Art Love в Петербурге

    Я понимаю, что смотря в окно на улицу, где ветер со всей силой гнет ветки к земле, накрапывает дождичек и редко-редко из-за туч выглядывает солнце, может показаться, что у нас в Петербурге как минимум август, если не начало сентября. Такое ощущение, что вот-вот и тебе придется вновь сесть за парту в школе или университете и начать учиться (грусть, тоска). Но могу вас обрадовать сейчас только середина лета и на еще много предстоит сделать, допустим сходить на веселое мероприятие Martini Art Love!
 
 Думаю, многие уже слышали о такой же вечеринке Martini, проходившей в начале этого лета в Москве, и стоит сказать с успехом! Ведь даже самый колкий и правдивый журналист Interview Павел Вардишвили отозвался в свой колонке (прочитать) очень даже хорошо о ней!
   Теперь очередь дошла и до Санкт-Петербурга, поэтому 26 июля на острове Новая Голландия можно будет: во-первых, полюбоваться на специально созданные объекты, которые по задумке должны показывать нам японскую культуру в рамка северного города. Свои работы покажут московский медиахудожник Протей Темен, московско-лондонская художница Марго Трушина, архитектор, фотограф и художник Павел Платонов и специалисты по городскому планированию и обустройству общественного пространства из бюро Megabudka.
Эскиз работы. Художник Марго Трушина
Эскиз работы. Художник Павел Платонов
   Во-вторых, послушать француза Гилдаса Лоека, создателя звукозаписывающего лейбла Kitsune и английскую группу Is Tropical (послушать).
Эскиз работы. Художник Марго Трушина
Эскиз работы. Бюро Megabudka.
   В-третьих, разумеется, общение, куда уж без него. Как выразились организаторы в пресс-релизе "главным развлечением будут близкие контакты первой степени между специально выписанными из Японии миксологами, странными талантливыми художниками, сумасшедшими музыкантами и модными петербуржцами, посетившими в этот вечер Новую Голландию" - о как! Страшно, но согласитесь, довольно интересно!
Эскиз работы. Художник Протей Темен
Эскиз работы. Художник Павел Платонов
   Добавьте к этому коктейли на основе Martitni (вкусняшка!) и приходите! Ограничение по входу:  +18 и фейс-контроль (оденьте что-нибудь подобающие)
See you