Страницы

понедельник, 17 октября 2011 г.

Remember

 Отрывки из моего лета...
   День прилета:  Мой город уже ложиться спать, я же провожаю взглядом Дюссельдорф, включаю музыку и погружаюсь в свои мечты о Париже и встречи с ним. В душе твориться что-то невероятное, такое ощущение, что все это происходит не со мной, но бортпроводница уверено на английском озвучивает наш пункт приземления - Париж, аэропорт им. Шарля де Голля. Всё же она права через час я наконец-то ступлю на французскую землю и смогу встретиться с ним.


       Дни на море: Кто же не любит море? Шум от прибоя, легкий бриз, белый песок или теплая галька, пляж с разноцветными зонтами и большим количеством народу, ищущего свое место под солнцем...Красота!
 

 Антибс: Этот город уютный и родной, как теплый свитер, который ты носишь со школьной скамьи. Он рад каждому, и поэтому тут так легко и свободно дышать всем от простого человека и до великого художника Пикассо.


  Канны: Этот город запомнился своей безумной помпезностью и обилием роскоши. Везде только самые дорогие машины, магазины и рестораны. Но все же даже среди этого изобилия я нашла тихое и уютное место - крепости Ля Кастр. Там в тени деревьев можно не только вдоволь насмотреться на море, но и о многом подумать...
 

 Эзе: Один вид на море и недалеко расположившегося Монако заставляет проделать не легкий путь до этого по-настоящему райского места, скрытого от многих глаз и щелчков фотоаппаратов высоко в горах.
 

  Дни в Париже: Невероятный город! Утром он пахнет круасанами и свежесваренным кофе; днем он несется на велосипедах в парки, где уже начинают опадать листья; вечером он заседает в уличных кафешках, где пьет белое вино и говорит о искусстве; ночью - танцует! Этот город фантастически прекрасен и грациозен!
 

  Дефанс: Для меня этот что-то из мира фантастики - "город будущего"! Вокруг все из стекла и зеркал и конечно же, до небес!
 

  Старый Париж: Лучший совет - садитесь на велосипед и просто езжайте вперед! Только так Вы почувствуете этот прекрасный город!

 
   День отлета: До скорой встречи, Париж! Да-да, именно до скоро встречи, потому что я не готова расстаться с тобой навсегда! Я влюблена в тебя!