Страницы

суббота, 29 октября 2011 г.

Импозантный мужчина

  Проспав после клуба 2,5 часа, а позже и преодолев невероятно сильное притяжение моего тела к кровати и подушке, я отправилась на встречу к безумно импозантному и всем хорошо известному мужчине - Владимиру Вольфовичу Жириновскому!
  Начинала обажать свой вуз в момент, когда по вузу было объявлено, что в пятницу в 12:30 в Актовом зале выступин вышеназваный герой. Но надо сразу сказать, я не являюсь отявленой фанаткой этого человека, но считаю его образованным, харизматичным и конечно же, владеющим отличной способностью выживать при любой власти.

Собственной персоной
  Он появился точно в назначенное время и зал умолку, лишь изредка взрываясь аплодисментами. Не смотря на то, что лекция была построена в форме скрытого диалога (вопросы поступали через анонимной или не анонимной записки из зала), Владимир Вольфович с ходу начал свой рассказ, который был отлично сложен. Еще бы, этот человек мастерски владеет своим голосом и кстати, первый вопрос звучал именно по этой теме: "Где Вы научились ораторскому искусству?". Ответ был прост - во-первых, это наследственный признак, во-вторых, нужно всегда говорить "против чего-то", иначе не зачем, и в-третьих, нужно постоянно вести внутренний монолог.
Клятвку что ли произносит?
Все хотели помотреть на него, даже чуть не дрались из за билетов
  Конечно, не стану отрицать лекция была специально нацелена на студентов, ведь именно мы будем "выбирать" наше светлое будущее, но небольшой наклон на пиар не помешал восприятию слов Владимира Вольфовича. Он высказал свое мнение на разные темы - убийство Каддафи, решение суда по вопросы о наказание убийцы Егора Свиридова, когда будет настоящая демократия, теракт 11 сентября и так далее. На многие вопросы Жириновский отвечал с присущей ему подаче и долей юмора. Например так "Как Вы любите отдыхать?" - ответ "Водные виды спорта люблю. Вот стану президентом России 4 марта и устрою заплыв через Неву" или "Кто победит на выборах 5 декабря?" - ответ "Смотрите сами. Единая Россия несправилась, КПРФ уже были, Справедливая Россия вообще какой-то гемофродит, так что ЛДПР!".
Мы в зале
    2 часа прошли в минуту, но остались в памяти надолго! Жаль фотографии с ним нет, но может бытьв следующий раз?
    P.S. Посмотреть в записи прошедшее мероприятие можно здесь, или на сайте телеканала "Россия"