Страницы

суббота, 28 мая 2011 г.

Дневник квеста!

    Сегодня взяла с собой в университет книгу по отечественной истории, которую на днях была полна решимости прочитать к экзамену по соответствующему предмету. Приехала, оказалось, что книгу вяла не одна я, еще и Даша, ведь у нас квест. Вот только Даша - молодец! Прочитала уже 8 (!) страниц против моих 5 абзацев.
Это мы с Дашей на информатике занимаемся невероятно умственным трудом - построением рожиц в камеру моего телефона!
    Но так оставлять дело было нельзя! Как же это так, взяла книгу, объявила квест, и ничего не прочитала - это же ужас. Так что взялась я за ум и накинулась на книгу в метро, потом пока ехала в троллейбусе. Вообще учебник оказался настолько интересным и познавательным, что я не могла оторваться. Это как говориться, только начни и все завертится, вот видимо меня и закружило в историческом круговороте событий. Поэтому к концу вечера на моем счету стало 63 страницы против 20 дашиных.
   Зато Даша в другом молодец - в информатике! Она реальны гений! Если бы не она, я бы уже разбила этот компьютер к чертям. Так что подводя итоге добавлю: что завтра буду угощать мою любимую тостами. Ведь я сегодня стала счастливой обладательницей тостера! Завтра буду завтракать хрустящими хлебцами и вкусным сладким чаем. Ням-ням.
Вот он красавец!