Страницы

среда, 2 марта 2011 г.

Уволенный гений

 Причина, которая стала результатом таких действие президента и генерального директора Dior Сидни Толедано, это замешательства кутюрье в антисемитском скандале, произошедшим на прошлой недели. Гальяно попал в полицейский участок. после резких антисемистких высказываний направленных на молодую пару. В этот момент его лишь отстранили от должности, до окончания расследовани. Но когда в сети появилось видео, на котором не совсем трезвый дизайнер признаеться в любви Адольфу Гитлеру. Терпение руководства модного дома не выдержила и приняла решие о расставании с Джоном Гальяно.


На поступок бывшего креативного директора отреагировал не только Сидни Толедано, но и знаменитая голливудская актриса Натали Портман. Еврейка по происхождению, актрису задели высказывание дизайнера, тем более она является в настоящее время лицом рекламной кампании духов Miss Dior Cherie модного дома Christian Dior, для которого и трудится Джон Гальяно.
 Очень жаль, что такого талантливого и обажаймого всеми человека, сняли с поста знаменитого бренда. Но надесясь на лучше, и желаю ему успехов в любом его начинании! Может скоро в модной индустрии появиться новый модный дом John Galliano?