Страницы

пятница, 20 августа 2010 г.

Второе наществие H&M!

Сегодня в Петербурге открылся второй магазин H&M на Невском,80. И конечно это событие не мог пропустить не одна моница или модник Питера. Открытие намечалось только на 12, но всё начало задолго до этого...
И так проснувшись в 8 утра, меня ужасно тенула вернутся в кровать и проспать еще как минимум часа четыре, но сегодня было 19 августа, день открытие H&M, и я решила не пропускать это событие. Потому одевашись в писк сезона морскую тему и сочетав ее с леопардовым принтом я отправилась в метро. В 10 утра я уже была на подходе к магазину, у которого уже стояли такие же сумашедшие (а может и нет?) люди, все одеты в новинки сезона.За пять минут, что я стояла, народу набралась еще больше чем стояло до этого. Пока мы стояли приятный персонал раздал нам бутылки воды и журналы, чтобы нам было не так скучно (кстати, сказать журналы H&M очень увлекательны, в них просто и доступно рассказываются главные новинки сезона). Но я была больше поглащена не журналам, а осматриванием людей в толпе, все были одеты в совершенных разных стилях, но все были очен органичны со своим образом, и это вдохновляло. А так же было забавно смотреть на проходивших мимо туристов с открытыми ртами, и глазеющих на толпу людей, которы пришли не свет не заря, дабы по попасть в заветный магазин и стать обладателем пакета из H&M.
И вот спустя полтара часа ожидание,голос из магазина произнес, что осталось полчаса и включил музычку, народ тут же начал шевелится. Спустя 25 минут, голос объявил что осталось ждать 5 минут, потом 4,3,2,1. В это время весь персонал вышел на крыльцо и хлопал, то ли самим себе, то ли нам))
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1...Открыли.И мы рванулись внутрь. Поднимаясь верх по крылицу и ступая на красную ковровую дорожку, так и еще под аплодисменты которые устроил персонал, ты чувствовал, что не зря встал так рано и пришел сюда.
Люде заполнили буквально все пространство, куда не повернись либо люди, либо вещи. Я ходила по магазину в немом восторге, и не только от одежды, а она была прекрасно, но и от осознание того, что как можно так сильно раскрутить бренд, что люди готовы просто снести все на своем пути, лишь бы стать обладателем вот это кофты. И тут я заметила мужчину стоявшего на втором этаже и смотревшего на происходящее, он был директором H&M, и по его лицу было видно, он был очень доволен проделанной работой.
В течении 10 минут очередь в примерочную превратилась просто в Волгу, такую же длинную, но, к счастью, мы с Настей проскочили до того как она набрала обороты.
Из магазина мы вышли счастливыми обладательницами заветных пакетов наполнеными вешями. Я приобрела себе, отлично седящии джинсы всего за 499 рублей и серого пончо за 999 рубле, ну и на последок повязке на волосы за 99 рублей, и конечно подарков: брелок с символом H&M и сумки.
И знаете, это стоило того чтобы встати в 8 утра, потому что что бы не говорили но шопинг приносит счастье и радость от покупки.
Удачных покупок!И до встречи в H&M!