Страницы

суббота, 10 августа 2013 г.

Голая правда: Beauty Day с Еленой Крыгиной

   Что любят девочки? Красивые платья, мужественных мальчиков, сериал "Секс в большом городе", коктейль "Cosmopolitan" и Лену Крыгину, королеву идельано накрашенных красных губ. О ней и пойдет разговор сегодня в блоге.
 
   Воскресенье. Конец лета. Начало августа. 11 утра. Жара. К метро "Старая деревня" бодро шагают две девушки при полном параде - каблуки (не ниже 12 см - что вы, что вы), самое красивое платье (еще бы столько девушек вместе, надо быть самой красивой) и красная помада на губах (да-да, я в теме). Но главное - это счастливая улыбка и жаждущие глаза, потому что уже через пару часов перед нами предстанет русское светило макияжа - визажист Елена Крыгина.
    Правда перед тем, как мы попали в конференц зале нас ожидали приятные сюрпризы в виде красивого маникюра от компании Оле-Хаус, оригинальных косичек от Анны Меньшиковой и фотобудка, чтобы запечатлеть новый образ. Но вот наступает час икс, девушки стуча на все лады стуча каблуками рассаживаются на свои места и выходит она в ослепительно белом и необычном по крою платье, с блестящими длинными волоса (ну точно как у Рапунцель) и со своей фирменной улыбкой. Шоу начинается!
    Я думаю, описывать вам то, что происходило на стене все эти три часа нет смысла, потому что это нужно видеть в живую или же хотя бы на видео. Поэтому скажу, просто, мне нужно срочно идти на коррекцию бровей и купить 1000 и одну вещь в косметичку, потому что по ходу у меня только тушь, то и есть.
   Зато выскажу восхищение организатором мероприятия - фото-студии Matrёshki, которые продумали все: от прохладного шампанского до подарочков каждой участнице. Мы не только впитали в себя знания, но и не остались голодными, перекусив вкусными салатами, канапе и капкейками.
   Напоследок, уже не такие красивые как в 11, но еще более счастливыми мы получили автографы от уже ставшей родной Лены, сделали фотографию (или серию) и пошли тренироваться дальше рисовать стрелки, вырисовывать красные губы и наносить румяна, чтобы в следующий раз макияж продержался дольше. 
   Shine Bright like a diamond!