Страницы

среда, 2 ноября 2011 г.

У меня обязательно будет друг

  Когда я была маленькой, в семье часто заходил разговор о том, что пора бы завести собаку, но до дела так и не доходило. Детство прошло, а желание иметь умного, преданного четвероногого друга осталось.
Внимательно следит за дорогой
Позируем
   К сожалению, сейчас в моем доме не раздается лай и цокот лап по паркету. Хотя мне хочется видеть счастливое лицо питомца, который после целого дня ожидания твоего прихода, слышит звук открывающейся двери и видит Вас. Его радости нет придела! И даже если Вы очень устали, то обязательно невольно улыбнетесь.
Бонька бегала, как шальная, видимо давно не видела таких просторов.

    Конечно, некоторые могут сказать, а как же вариант, когда собака разбудит Вас своим "поцелуями" с утра, приглашая по прогулку утром или вечером в дождь? Разумеется, чаще всего идти не хочется, но взгляните с другой стороны. Во-первых, если дело происходит утром, то Вы быстрее подниметесь с кровати (+успеете больше, так как встанете раньше) и подышите еще не загазованным воздухом. Если же вечером, то, как раз самое-то оторваться от компьютера и пройтись неспешным шагом вдоль пустынных и подсвеченных улиц, да и успокоите нервы, расшатанные за день. Во-вторых, собака - это бесплатный и веселый спорт! Эти создания никогда не сидят на месте - прыгают, катаются в траве, лазают, где не попади и играю. Так поиграйте с ними или даже начните бегать. Ведь собаку нужно выгуливать каждый день, а, следовательно, не сможете пропустить тренировку, да и стимул будет не уступить своему собегателю.
 
Так как Боню было не догнать, а сосредоточила свой объектив на мгновениях уходящей осени
Знаю, не в фокусе, но мне здесь главное сочетание цветов.
 
 
 
 
 
   Я не говорю об этом, имея представление о собаке лишь из фильмов и сериалов - нет. Все это я прочувствовала на себе и проверила на практике с помощью собаки моего молодого человека - Бони. Эта красотка делает абсолютно все, о чем я упомянула выше. Для меня она кусочек счастья и радости! Поэтому в эти выходные, когда мы в очередной раз отправились прогуляться с ней, я поняла: "Собака в моем доме будет обязательно, и желательно породы Джек-Рассел-терьер".